要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

如何判断输卵管有没有问题呀

楼主: 泡沫天堂
1284937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几个月了,都是用plsz和温度结合起来看的,但是没有怀上。就去医院检查了一下

lg做的精子鉴定     发现粘稠  后吃药

我做了 优生优育 检查      目前都正常

激素检查               正常范围

之前排卵期出血的时候去做过 b超  显示的子宫和附件也都正常。

这个月pl时间测的很精确, zzy测出来的好像也没戏!

现在没有检测的也就是输卵管了。

我看见很多说输卵管检测 是有 通液和造影两种 ,但是听说对身体不好,很遭罪。具体怎么回事也不清楚,有没有姐妹清楚的? 还有输卵管有没有问题有没有办法判断呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:16

还是建议做个输卵管照造影em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:24

我是做的造影,就几分钟痛苦很小的,做完造影显示二侧输卵管通而极不畅,第二个月又做输卵管导丝介入术,然后二侧输卵管都通了,做什么都有痛苦不过都是可以忍受的!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 12:43

我有附件炎 盆腔积液,西医让我做通水,我没做。只吃的消炎药。后来中医把脉,说是输卵管通而不畅,也让我做通水。说是能检查管子的通畅情况和消炎。

我到底该不该去做啊?还是直接去做造影?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:30

我备了3个月没有中,也是考虑这个问题,请问楼主以前流过宝宝吗?如果没有其实不需要去做的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:31

我个人认为人:还是做造影科学、快捷些。女人如花,输卵管那东西娇贵着呢,如果真是不输卵管,通水那不是加重它本身的负担了吗?(除非是很轻微的不通或粘连)

通水也有很多成功的例子em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:39

输卵管造影本身就是一次治疗~如果双侧输卵管通畅的话,造影应该不会很难受的,如果不通畅~造影之后就会通畅了。看你自己怎么选择了~一般医生会根据不同情况就行选择~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:41

造影可以检查输卵管通或不通,如果通那就不会痛,如果不通那就很难受,我有做过,我是有一边不通,我是去年12月做的,我今年3月就怀上啦,下个月就是我的预产期啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:56

当然是做造影,通水做的不好,本来好的管子都被你弄成积水之类的不好了,造影还可以有通输卵管的作用,我做了后粘连显示,不过4个月后就有了,顺带有疏通作用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:30
原帖由 sah297234700 于 2011-11-9 12:43 发表 我有附件炎 盆腔积液,西医让我做通水,我没做。只吃的消炎药。后来中医把脉,说是输卵管通而不畅,也让我做通水。说是能检查管子的通畅情况和消炎。我到底该不该去做啊?还是直接去做造影?
中医把脉就能确定输卵管通不通吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:59

我跟楼主的情况挺象呢  不过我备孕好几年了 只生化过一次 还一直没做输卵管检查  在犹豫呢

点击查看全文