要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天去上环了,说说我的感觉

楼主: 项宝宝
2669736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去上环了,听别人说只是酸酸的而已,我感觉不是的,害怕,紧张,痛,因为我是剖腹产的,阴道紧,不怎么好上,好在真的只有几分钟,没办法,忍受现在的几分钟,免得以后要是措施做的不好就完完了,上好后感觉肚子胀痛,腿没力(不知是不是紧张引起的,在家睡了1个小时多,症状就减轻好多了。有点血,不怎么多,,然后就下床打扫卫生了,是那种不怎么用重力气的,今天一天没有抱女儿了,这2天都不可以抱,搞不好环会掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 12:16

我不上,我已经交了我和LG的独生子女证,我就可以生2宝,我觉得好恐怖~有很多人上了~还是有了~怕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:33

我对这个也好怕,怕得妇科病,我一直很健康的。等明年宝出生了在说,先看看姐妹们的经验。对了,是不是生完一定要上呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:24

em26 我也好怕上环,孩子现在都快三岁了,,,可我一直都没勇气去上?

可又怕怀孕,,,所以现在都很少AA了,一个月就一、两次,而且还担心受怕的,,,这个女人真烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 14:53

建议不要上!我刚刚上个月取掉,上环容易取环难啊,不找认识的人还没办法取,要开证明什么的,我取个环花了500多块钱,真的是没必要!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:22
我上完半年了,这次来完M肚子很涨痛,去医院检查有炎症了。想找熟人把环取了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-8 16:09
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:57

我可不弄那个太麻烦了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:11

宝宝快三岁了,

没上过,一直用TT,听身边的人说上环后的不良后更不敢去了

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:28

今天感觉没有什么不适了,我也不想去上环的,也看过别的姐妹的贴说怎么不好了,我是可以生2个的,但是我不想生了,还有就是我跟老公都不喜欢用TT啊,吃药吧,要长斑的,我已经有雀斑了,在有斑,这下连估计就真的要变斑马了,em14 在哺乳期的时候都是射在外面的,总是提心吊胆的,想来想去还是去上环吧,长辈们都上环身体都可以啊,我婆婆说要是想生可以去拿出来的,我去不想了,她说她自己拿出来就不痛,还清宫了,更要命的是居然舍不得休息还去上班了。

今天又休息了一天,医生说这2天不要宝宝宝宝,怕用力环会掉,于是婆婆请假在家带宝宝,明天就要自己带宝宝了,我心想要是真的环要是掉出来了,我真的不再去上环了,真的是痛的啊,女人躺在那里,感觉自己不点尊严都没有了,

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:30

原帖由 向·阳·花 于 2011-11-8 13:33 发表 我对这个也好怕,怕得妇科病,我一直很健康的。等明年宝出生了在说,先看看姐妹们的经验。对了,是不是生完一定要上呀?

我们这不是强制你上的,只是建议而已,我看别的姐妹那里就是强制的,说什么不上就补给户口,

点击查看全文