要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天去上环了,说说我的感觉

楼主: 项宝宝
2674536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去上环了,听别人说只是酸酸的而已,我感觉不是的,害怕,紧张,痛,因为我是剖腹产的,阴道紧,不怎么好上,好在真的只有几分钟,没办法,忍受现在的几分钟,免得以后要是措施做的不好就完完了,上好后感觉肚子胀痛,腿没力(不知是不是紧张引起的,在家睡了1个小时多,症状就减轻好多了。有点血,不怎么多,,然后就下床打扫卫生了,是那种不怎么用重力气的,今天一天没有抱女儿了,这2天都不可以抱,搞不好环会掉
点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:31

原帖由 金猪仔猪囡 于 2011-11-8 14:53 发表 建议不要上!我刚刚上个月取掉,上环容易取环难啊,不找认识的人还没办法取,要开证明什么的,我取个环花了500多块钱,真的是没必要!

是难取还是要开证明难啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:56

哎,我们这也是强制的,据说不上宝宝就不能上户口,生两个就得结扎,干嘛不男的结扎,据说结扎后会经常腰酸。这中国的政策啊,对女人就是残忍······

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:02

堂弟妹去年流产了然后就上环,就是怕怀上宝宝,结果今年还是怀上了双胞胎,环还在胎盘里。同学生了两个上环的,结果现在又给怀上了。

点击查看全文
项宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:14

原帖由 雪雪lir 于 2011-11-9 16:02 发表 堂弟妹去年流产了然后就上环,就是怕怀上宝宝,结果今年还是怀上了双胞胎,环还在胎盘里。同学生了两个上环的,结果现在又给怀上了。

真的吗?说的怕怕的,我俩都不喜欢用TT,上环也会怀孕,要是真的这样的话,以后就去皮下直埋了,但是也痛的啊,做女人好痛苦啊,

还有就是要问上过环的姐妹,那个流血要流多久啊?要是滴滴点点的,已经3天了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 22:23

原帖由 项宝宝 于 2011-11-8 19:31 发表   是难取还是要开证明难啊?

你自已想取的话,需要去居委会开证明,但居委会需要你有不适合上环的证明,先要去医院检查出你上了环有炎症或对身体不好什么的,然后才可以开证明给你,要不然你就没别的办法了,取环肯定不难了,只要能让你取,去医院两分种搞定!

另,上环和取环都是一点点血,像是刚要来月经一样一点点,不会一滴一滴的。我上的时候一两天就干净了,取的时候三四天干净。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 22:28

我一个邻居第一个生的是女儿,后来想生儿子,老二出来又是个女儿,去上了环后,大概2年多点,又怀上了个,结果生出来还是个女儿,到后来去结扎了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 23:16

em17 做女人真苦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 00:02

我这边是强制上的,所以我抗议。生完孩子后我会用一切的办法不去上环!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 11:36

我觉得有些JM抵制情绪太强列了。。我上过,不疼,就几秒功夫,不超过十秒,上好了。平时也没啥不良感觉。

如果当地不上环不给上户口,托人找关系也很麻烦的而且现在一两千的谁也不愿意担责任。,不如就先上上,落上户,上个一两月,找个医院,现在医院都是盈利性质的,谁管你要证明了,就说戴环非常不适,摘了就行了。摘也是几秒,三四秒吧,就完事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:28

和老公商量好了,以后一直用tt,老公不让我上环。怕受罪。em32 

点击查看全文