要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕30天,医院归来,宫外孕?求助!

楼主: misszyf
1780337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经10月8号,第13天(10月20号)排卵,直到10月31号(排卵后第11天)秀儿ZZY测到水印,并且有逐渐的加深。这些天RT有胀痛感,经常口渴,头晕,右下腹偶尔会微微的抽痛,目前没有出血现象。

11月3号(停经第27天)去医院检查血HCG,结果49.03mIU/mL.

11月7号(停经第31天)去医院检查血HCG,结果166.8mIU/mL.

天哪!医生说我的结果太低,可能是孕囊发育不好,而且有宫外孕的可能!

我是多囊,一直中医调理,备孕第4个月终于好孕了,这些天一直沉浸在好孕的喜悦当中,谁知下午中医科的大夫对我说的一席话犹如晴天霹雳般将我打入了噩梦当中,大夫说:如果是宫外孕在45天之前还可以保守治疗,用药将孕囊杀死,就不会又太大的危险,否则就好动手术!我不相信!如果是那样不光保不住宝宝,竟然还要把我的宝宝杀死!我实在受不了!心如刀绞......

在朋友的建议下我又挂了妇科门诊,想再咨询看看,结果妇科大夫又说没问题,因为天数比较早我的结果不算低,让我放心,过些天做个B超看看。

有经验的JMM,快帮帮我吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:29

楼主,不要害怕,这个数值也不是很低,只要翻倍可以就好了,那个医生也真是讨厌,什么也不清楚呢,就乱吓唬人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:39

表乱想了,有些人的值是不太好的,看坛子里也有像你30天值不太高的,都过来了

表太着急了 看你没几天也有翻倍 安心休养

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:46

10月30日,hcg101。11月2日,hcg286。11月5日,hcg1436。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:46

楼主不要担心哈,虽然这样说你还是会担心,但是在排查期最主要的是心态好,不然对你和宝宝都是不利的。

现在楼主要做的就是先自己放松心情(虽然对于现在你的来说很难),30天的话,因个人体质有些数据并不是很准确,要到40天-45天才有能确信。

在这10天里,楼主要观察自己是否有腹痛,一般是右侧或者是左侧(之前让你心情放轻松就是因为如果你不放轻松的话,就会有心理作用,老感觉自己的腹痛)。其次,在看是否有出血,血的颜色会比平常月经较深一点。

另外,还有腹泻与肩膀痛等症状,如果以上这些情况都出现了,就赶紧到医院治疗。

最后,就是要到你们当地正规的医院(最好是2甲以上,不要成天在媒体上打广告那些)做个详细的检查与治疗。

不要担心宝宝离开,因为这涉及到你的生命问题,如果真的不幸是GWY了,楼主要理智听从医生的安排,配合治疗,调养好身体后还会好孕的。

当然,现在什么都还没确定,楼主也无需担心,说不定过几天就会是好消息呢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:50

em49 em49 会没事的、、、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 22:05

祝福LZ。希望你和宝宝都能健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
misszyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:36

谢谢大家,有这么多好姐妹关心我真的觉得很温暖!我检测的是β-HCG ,这两天不去想太多了,顺其自然吧,到40多天的时候去做B超好了,要不然就会成神经病的,呵呵!我的宝宝不会有事的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:54

楼主:应该没事的,我也是刚怀孕31天  HCG比你还低呢,我的才只有115   医生叫我过48小时再去验.  我29天是去验有68.9         31天去验115  医生说长得有点慢,  希望一切都好吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:17

还好吧,我刚开始也和你差不多,才100多点,过了几天去查,800多,医生说可能受精晚,你从末次月经算两个月可以做BC看看是不是宫内了,现在要放松心情才对

点击查看全文
misszyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 09:44

这些天不去想这些烦心的事了,ZZY试纸好在不断地加深,我的宝宝一定不会有问题的,我相信!em25 em25 em25 

点击查看全文