要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

怀孕30天,医院归来,宫外孕?求助!

楼主: misszyf
1780937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经10月8号,第13天(10月20号)排卵,直到10月31号(排卵后第11天)秀儿ZZY测到水印,并且有逐渐的加深。这些天RT有胀痛感,经常口渴,头晕,右下腹偶尔会微微的抽痛,目前没有出血现象。

11月3号(停经第27天)去医院检查血HCG,结果49.03mIU/mL.

11月7号(停经第31天)去医院检查血HCG,结果166.8mIU/mL.

天哪!医生说我的结果太低,可能是孕囊发育不好,而且有宫外孕的可能!

我是多囊,一直中医调理,备孕第4个月终于好孕了,这些天一直沉浸在好孕的喜悦当中,谁知下午中医科的大夫对我说的一席话犹如晴天霹雳般将我打入了噩梦当中,大夫说:如果是宫外孕在45天之前还可以保守治疗,用药将孕囊杀死,就不会又太大的危险,否则就好动手术!我不相信!如果是那样不光保不住宝宝,竟然还要把我的宝宝杀死!我实在受不了!心如刀绞......

在朋友的建议下我又挂了妇科门诊,想再咨询看看,结果妇科大夫又说没问题,因为天数比较早我的结果不算低,让我放心,过些天做个B超看看。

有经验的JMM,快帮帮我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:56

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:13

我第一次怀孕就是宫外孕,当时记得是2009年11月2号来的月经 本来应该12月2号月经就来了,结果一直没来,我也从12月2号开始一直测的ZZY,结果都是白板,直到12月15那天才测到一道浅浅的水印。。去医院早孕尿检阳性。做B超什么都看不到。当时没查血只是 让过几天看,结果一直查不到,每天就是肚子疼,走路一走不对,肚子就抽抽住了,整个腹部绞痛得难受,痛起来就得躺在床上窝着。不能说话,有时痛得头晕耳鸣。呕吐。。但好不容易有的孩子,我不相信是宫外孕就硬撑到3个月,之间一直做B超,都没看到孕囊。宫内宫外都看不奥。我以为过了3个月就没事了,结果就在2月2号那天正好3个月的时候我出血了,,做了阴道B超才发现已经是很大的宫外了,幸好输卵管没被撑破。不然大出血我死定了,但是输卵管也不能保留了因为孕囊太大了,只好最后做了腹腔镜手术,切除了一侧输卵管。。

到现在一直挣扎在求子路上。

所以我总结宫外孕:1、早孕尿检比较晚,一般人排卵后13天左右都能看到。。我都快1个月了才测到   2、肚子疼。。非常疼相当疼  3、B超监测看不到孕囊。。4、我当时验过血,血医生看了说挺好的。。

所以你不要着急我看你的应该没事,毕竟你监测的早。。估计是着床晚。不要着急,你会没事的。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:37

没有那么多的宫外的,那些庸医就知道吓人,别太担心,等等看吧!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:24

关注楼主。

现在BB很小,就是宫内B超也容易看不见的,医生就会怀疑宫外。

密切关注。

点击查看全文
misszyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-13 15:50

明天再去医院验血,看看增长情况,回来向JMM汇报!呵呵!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:25

今天去看了产科,大夫让我做个B超,可是太早(38天)现在只能看到疑似孕囊(0.6*0.5),由于太小不能确定,所以大夫先开了些保胎药,45天的时候再去做一次B超。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 14:55

em25 em25 em25 一定会没事的,楼主放宽心,菩萨保佑我也是宫内好孕,跪拜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:32

我接好孕棒!我相信绝对不是宫外孕!楼主和BB都会没事的,现在庸医就是多,不仅庸,还凶!强烈的BS他们!每个人的HCG值不一样,只要翻倍就是好事情。

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:10

楼主一定会米事的em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:47

今天是第45天,B超检查宫内1.4*0.8孕囊,排除了宫外孕的可能,可是新的问题又出现了,没有卵黄囊胚芽和胎心!大夫让我下周还要继续做B超,她说如果下周还是没有就麻烦了。我的天哪!很多人没有做那些所谓的检查不也照样能生出健健康康的宝宝吗?为什么越是检查问题就越多啊?我的宝宝真的像大夫说的问题那么多吗?em25 em25 em25 

点击查看全文