要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕44天,之前先兆流产,现在没有妊娠反应,会不会是胎停育啊!

楼主: 四季逗
11574639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕34天的时候就有少量咖啡色分泌物流出,因为是计划怀孕,马上就去医院查了,照了BC,宫体前位,形态饱满,大小约50*47*56mm,实质回声均匀,宫内可见大小约5*3*4mm暗区,周边回声增强,内未见卵黄囊、胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见异常回声。宫后方可见深约9mm液暗区。CDFI:未见胎心血流信号。当天我的β-HCG值是2818.61。医院让我卧床,同时注射了三天黄体酮。本来在一二天都不再有分泌物流出了,第三天的时候,我因为一点事情发脾气,当场就感到肚子有点疼,然后就流了一指甲那么多的血,打电话给医生说,只要没继续流血就在家里保胎,不要上医院。后来没有继续流血了,但是一直有褐色的分泌物,时多时少。褐色的分泌物延续了五天之后停了,可马上又有咖啡色分泌物了,我立即换了家医院检查。这时已经怀孕41天了,HCG值是25652.30,孕酮值是69.25,医生说孕酮偏低,开了两盒黄体酮服用,说再过十天来照B超排除宫外孕等,现在还不能排除。

我最后一次来月经是9月24日,期间几乎没有肚子很疼过,有也是隐隐的阵疼,可以忽略不计。宫外孕可能性应该不大吧?但是直到今天(怀孕的44天)还是有咖啡色分泌物排出,我很怕是胎停育了。因为我完全没有呕吐之类的妊娠反应。姐妹们怎么办啊,我已经28岁了,很想要一个孩子。另外,这段时间我也没有辞职,只是在家里完成工作任务,虽然避免了出行走动,但是也不能做到绝对卧床。是不是因为卧床时间太少,影响宝宝发育?
em25em25em25
我是在第49天的时候去照B超好些还是第56天的时候去好些,我很怕49天去的时候还听不到胎心,过几天又要去,过多得照B超对宝宝不好。可是每等一天都是煎熬啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:29

我在40天的时候有褐色分泌物,连续二天,44天的时候有咖啡色的液体,还没有去医院,打算今天先休息一天。

点击查看全文
四季逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:33

恩,那我周末的时候还是去照BC看看。我现在倒的确是每天很困,但是躺床上又会胡乱想,也不容易入睡,服用黄体酮好像也容易失眠。我现在没有流分泌物了,就没有再服用黄体酮了,但也不清楚是不是胎停了。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:01

加油姐妹们,宝宝坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:35

我也是40天的时候有褐色分泌物,去的中医院,医生开了点中药,还在考虑要不要吃。是不是吃黄体酮更有效啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:35

em27 为什么我吃的药跟你们都不一样 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:00

我也在吃中药,,现在卧床上,褐色的血,今天没流

菩萨保佑,我们的宝宝坚强点em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:31

LZ,如果最近没有异常情况的话,建议你还是晚点去的好!因为你去早了,怕看不到东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:43

lz,41天的血值应该可以排除宫外,但做个B超更保险;

我lp的在41天的hcg只有3800,你的已经很高了,我们是在56天B超,结论是胚胎存活。

别急,现在选择在家卧床或者住院卧床,放松心情,再有各种颜色的流血,只要没有组织物留出,都不要惊慌,等到7-8周再去复查。

我lp现在也是在保胎中,各种颜色的都出过,今天是62天了,绝对卧床休息。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 17:50

放心吧,我50几天去还只有卵黄囊,但我相信我们的宝宝是坚强的,孕酮低我也是每天睡床上。。em04 em04 反应特别明显宝宝正在长大呢

点击查看全文