要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有11.6排卵的JM,一起等待啊。。。

楼主: 卡力妈
91842618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11.6排卵的JM,一起等待啊。。。em30
点击查看全文
卡力妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:12

( ⊙o⊙ )哇,刚刚测试还是强阳啊,昨晚AA,现在怎么办?已经没机会安排AA了,能中吗?

点击查看全文
卡力妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:14

能中吗?能中吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:00

我是11月1号2号PLSZ强阳,都AA了~3号强阳转弱,没AA~~不知道有戏没有~~~

可以看我的体温~很能说明问题(那个14号的点是弄错了,我不知道怎么删,还没到那一天呢)哈哈!3号降温,4号就升上去了~真可惜3号4号没补A呀~菩萨保佑我好孕哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:09

我大概是5号还是6号,哈哈,一起等待啦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:13
我曾怀疑是3号排的,但是今天(6号)出现超长拉丝,所以有可能其实是明后天才排呢,所以也在这报个到~大家一起观察吧em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:14

我11.4晚上排卵试纸强阳,可是周四没法aa,我们是周末夫妻,要个孩子难度又大了些;

11.5上午也是,下午5点左右减弱,晚上aa;11.6上午淡淡粉色了,晚上aa;希望能心想事成啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:18

我是4号排的,一起等

不懂是不是心里作用,昨天开始RT就痛,胸小涨,今天RT都不能碰,一碰就痛,但愿是中了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:50

em25 em25 em25 七号早上十点半大卫强阳,晚上十点转弱,早上九点半AA,希望中啊,菩萨保佑啊!!!!em25 em25 

点击查看全文
卡力妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:06

楼上的,晚上10点还没到啊,你说的是6号吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 14:10

我是4、5号都测到PLSZ强阳,6号转弱阳,体温是今天7号升高的,4、5号都AA了,昨天6号没有,今天7号晚上才有机会AA,但是还有用吗?

点击查看全文