要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有11.6排卵的JM,一起等待啊。。。

楼主: 卡力妈
91894618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11.6排卵的JM,一起等待啊。。。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 14:11

5号的时候还感觉胸部有压痛,但是这两天又不明显了,也不知道怎样。

姐妹们想什么时候开奖啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:11

10月19日末次。

11月4号傍晚B超监测排卵,有一个优势卵泡,大小是2.2*1.6,

11月5号B超再监测的时候,就已经排了。

11月5号早上安排功课了,11月6号早上也安排了。不知道结果咋样。医生让我每天补充一粒地屈孕酮片。

要个孩子好困难啊。

点击查看全文
卡力妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:12

应该以测试纸为准吧。。。希望你好孕哦。。。大家一起等待吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:17

我自己测算排卵是11.6号,

可是从10.30号就做功课,

6号真正测到弱阳,又补了一次,

然后老公去出差

今天11.7号,如果老公在家就好了,几率会更大些.

各位,精子质量会因为AA频繁而下降吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:18

我都不知道哪天,大概就这几天,大卫PLSZ一直是弱阳,体温昨天突降0.3,今天升了0.5

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:18

我也是前几天,顺其自然em20 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:24

我可能是六号排的,今天早上安排AA了,希望好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:25

em25 em25 保佑能有个健康聪明的龙宝宝em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:25

我5号晚上测到阳的,6号早上也是阳,中午的时候肚子隐隐约约的痛了一会儿,下午测就是弱阳了,请问肚子痛的时候是不是在排啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:29

我之前去检查有炎症,宫颈也不好,总也治不利落,有的医生说没有影响,有的说一定要治好,真不知道听哪一方,顺其自然,可又真放心不下

点击查看全文