要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求救。。。断奶,宝宝不要妈妈了。 有和我一样的吗~

楼主: linly1988
3222250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月四号开始断奶,到今天宝宝的奶瘾好了很多,睡前的哭闹也短了不少,可是这几天开始不喜欢我了,原来我站在大老远他就会很开心伸手要我抱,现在我站在他面前拍手示意要抱,他却躲在奶奶的怀抱。逗他笑也没有以前那么积极的回应,可是他奶奶逗他就很会笑 ,断奶把他伤的很深吗,不是说断奶了宝宝更加的粘妈妈吗,为什么我的宝宝却不喜欢我了。有我这样的案例吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:32

我家宝宝十一个多月了,还没断呢

点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:37

我想知道,有断了又给孩子吃奶的姐妹们吗,之后在断奶难吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:05

我打算慢慢给他断 等吃到奶越来越少的时候  不打算强断

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:13

慢慢继吧! 一下子继掉小孩子接受不了的,肯定会生气的,你也不要伤心,有谁可以代替妈妈呢?em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:52

我觉得宝宝生气了也~宝妈别伤心了,再给他吃吃看嘛..把冬天过了再说啊..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:14

不打算强断。

大宝那会因为要工作,才四个半月就断奶了,也是强断的。娃不吃奶粉,饿得实在受不了才吃,那时候是在娘家,我妈妈带着,不让我抱,也不让跟我睡,大概一星期宝宝才完全接受奶粉。但是目前为止,我觉得大宝还是有心理阴影,断奶本来就强断了,在两岁多的时候被公婆强行带走了几个月,那次给她的伤害最大,现在一直很粘人,很没有安全感,最怕就是生气时被骂说把她送回老家,说什么都没有说这个伤心,想起来就心疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:46

宝妈别伤心了,干嘛选择在冬天断奶啊,还是再些时间吧,等春天天气好了再断。

点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:44

我们这里现在正值秋季,宝宝现在即将八个月,大家不是都说八个月以后奶的营养就不够宝宝了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:40

懒得断奶,断奶晚上还得泡奶粉啊,没那精神头

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:51

原帖由 linly1988 于 2011-11-7 15:37 发表 我想知道,有断了又给孩子吃奶的姐妹们吗,之后在断奶难吗

我是断了3天没断掉,继续母乳的。

我也不知道以后难断不难断,因为现在还没断掉

打算喂到一岁半左右。

点击查看全文