要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

求救。。。断奶,宝宝不要妈妈了。 有和我一样的吗~

楼主: linly1988
3222950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月四号开始断奶,到今天宝宝的奶瘾好了很多,睡前的哭闹也短了不少,可是这几天开始不喜欢我了,原来我站在大老远他就会很开心伸手要我抱,现在我站在他面前拍手示意要抱,他却躲在奶奶的怀抱。逗他笑也没有以前那么积极的回应,可是他奶奶逗他就很会笑 ,断奶把他伤的很深吗,不是说断奶了宝宝更加的粘妈妈吗,为什么我的宝宝却不喜欢我了。有我这样的案例吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:30

我是断了又喂的,后来断也很自然就断掉了,不过因为白天上班,宝宝白天都是吃奶粉,只有晚上才吃我的奶,所以断起来也不费事儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:48

楼主,我和你同一天断奶的,和宝宝分开睡三个晚上,我感觉宝宝和我还是一样亲啊,我一回来,他就谁都不要了,抱着我脖子看着我笑一会然后趴我肩上一会,今晚我带他睡了,不知夜里会不会闹。

点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:00

原帖由 yanxuan0821 于 2011-11-7 21:48 发表 楼主,我和你同一天断奶的,和宝宝分开睡三个晚上,我感觉宝宝和我还是一样亲啊,我一回来,他就谁都不要了,抱着我脖子看着我笑一会然后趴我肩上一会,今晚我带他睡了,不知夜里会不会闹。

你的奶回了吗。

宝宝奶瘾没了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 23:00

我家的断奶非常容易,宝宝和我一点都没遭罪。我是在宝宝六个月的时候来的大姨妈,然后奶量骤减,我就给他泡奶粉喝,没两天就彻底没奶了,宝宝一点都不哭闹,晚上还是照常跟我睡,但是不吵着喝奶,就这么自然而然的断奶了。说到宝宝跟哪个亲,楼主不用着急,宝宝最终还是跟妈妈亲的。我家宝宝刚出生的时候,爷爷奶奶抱得多,我抱得少,一点都不亲我。现在1岁多了,成天妈妈妈妈的喊着,可把他奶奶给羡慕死了,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:32

楼主情况可以加这个群,都是同感的姐妹群号:5813646

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:15

前几天我们去旅游,去了4天3夜,本也想断奶的,回来还有奶,就又给宝宝吃了,昨晚回来,他看到我就要我抱,谁抱都不肯。。呵呵。

后面给他吃奶,开心啊。。大叫。。

觉得楼主的宝宝才7个月,有奶的话可以给他再吃啊。没必要这么早段。。

还有给他慢慢适应奶瓶,奶粉,然后再段比较好。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:18

还有啊,断奶了,宝宝还是要跟你睡啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:01

我斷奶太順利了,她不想吃,奶少了就沒有了,她沒有吵過要吃,有時也不太要我,但要我的時候還是多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:42

我也想在断奶的时候可以一样跟宝宝睡!

个人觉得有奶就多喂,但如果除了吃奶不肯吃别的辅食那就断吧!

如果我宝像楼主宝宝那样跟妈妈不亲了,我也会伤心的!但是你宝还小的,你多带带,他就还是要你的!

点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 18:20

我带的时间和他奶奶一样的,白天他奶奶带的多,晚上我带的多,因为宝宝都是跟我睡。就是他奶奶每天都会带他道外面玩,我的亲戚都说,宝宝太厉害,太现实了,妈妈没奶了就不要妈妈了。 刚才我伸手示意要抱,宝宝还抱着他奶奶的脖子紧紧的,眼泪就快掉出来了,。哎,

点击查看全文