要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27-29日排卵的姐妹,一起来说说这几天的症状和感受吧!

楼主: jsjzlq
38037163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27、28左右排卵的!现在估计是排卵后第十天。这几天的症状是:

1、温度一直在36.85~37.05之间徘徊。

2、胸部涨疼,从排卵那天就开始涨疼。

3、从排卵那天开始腹部有些酸胀,时有时无,像大姨妈来之前的感觉。

4、一会热一会冷,但是晚上睡觉通常感觉比较热。

5、胃口很好,容易饿。

但是,症状都是浮云吧!今天测了秀儿的PLSZ,结果是白板,前两天还有水印。哎,连秀儿的PLSZ都这样,更别提ZZY了,所以,强忍着到11月10日再测ZZY。希望那天菩萨保佑能测得好孕哦!姐妹一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:39

我也是27,28号排卵的,求菩萨保佑我明天用ZZY测到粉印吧!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 19:49

我也是27号排卵的 今早测了个大白板 伤心啊。。。 前几天大卫的排卵试纸灰印 就刚才晚上测了下又粉印了 这个月还有没有戏啊?? 好着急啊 每天过日子都很煎熬  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:17

【29日排卵】28日PLSZ强阳、29日强阳转弱,分别于25、26、28、30日AA,排卵后第8天测PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板。

【无明显症状】左小腹偶感刺痛,体温未测,乳房两侧胀痛,乳头触痛。

【愿好运】

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:26

希望有人测出来,29号排卵,等待中~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 20:50

原帖由 甜心爱宝宝 于 2011-11-7 12:51 发表 我跟你一样打喷嚏,昨天还头晕晕的,很像感冒。

甜心爱宝宝你肯定是好孕症状,我之前看有个贴子说,很多孕女怀孕初期都有感冒症状,期待感冒的我们一起好孕哦~!

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-7 20:53

希望楼里的姐妹都能11月测出好孕~~~今天大家有没有测?

点击查看全文
jsjzlq (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-7 20:54

今天PLSZ一测,比昨天有加深,变成弱弱阳了!只是ZZY早上还是白板!所以,我直接等到星期四早上再测ZZY,希望能给我惊喜,菩萨保佑吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:56

我是1号排卵,现在脸上长痘痘,牙齿肿痛,口腔溃疡,就是不敢吃药。其他症状都没有,测了zzy是大大的白板。不知是不是要来大姨妈了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:21

没测出来就当是生儿子,反正只要dym没来就有希望!!!!1

祈祷这个周期好孕!!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:28

急切的心啊em25 em25 em25 

担心加着急

点击查看全文