要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27-29日排卵的姐妹,一起来说说这几天的症状和感受吧!

楼主: jsjzlq
38050163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27、28左右排卵的!现在估计是排卵后第十天。这几天的症状是:

1、温度一直在36.85~37.05之间徘徊。

2、胸部涨疼,从排卵那天就开始涨疼。

3、从排卵那天开始腹部有些酸胀,时有时无,像大姨妈来之前的感觉。

4、一会热一会冷,但是晚上睡觉通常感觉比较热。

5、胃口很好,容易饿。

但是,症状都是浮云吧!今天测了秀儿的PLSZ,结果是白板,前两天还有水印。哎,连秀儿的PLSZ都这样,更别提ZZY了,所以,强忍着到11月10日再测ZZY。希望那天菩萨保佑能测得好孕哦!姐妹一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:30
原帖由 jsjzlq 于 2011-11-7 20:54 发表
今天PLSZ一测,比昨天有加深,变成弱弱阳了!只是ZZY早上还是白板!所以,我直接等到星期四早上再测ZZY,希望能给我惊喜,菩萨保佑吧!
我看LZ的体温蛮好的啊,我的就没高于过36.55的。巨伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:30

我也是26-28号排卵的,自我感觉这次没戏,可能因为工作和感冒咳嗽的原因,这几天感觉好累,好想睡觉,我现在只量体温,反正估计没戏所以连测PLSZ和ZZY都免了。

真心祝愿各位JMM都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 21:32
原帖由 qxy宝宝 于 2011-11-7 21:30 发表
我也是26-28号排卵的,自我感觉这次没戏,可能因为工作和感冒咳嗽的原因,这几天感觉好累,好想睡觉,我现在只量体温,反正估计没戏所以连测PLSZ和ZZY都免了。真心祝愿各位JMM都好孕!
同命。。。真心祝福大家,我估计只能期待下个周期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 22:40
我也是27号强阳,大概28号排的,今天是排卵第十天,大卫早早孕已测到灰印了,继续祈祷加深到强阳!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:04

我是7号才想起来,早上测了一下,几分钟后,早早孕竟然2条线,颜色不深但一眼能看出来。今天换了另一个牌子又测了,还是。秀尔排卵接近阳,希望好运吧。这个月去旅游了很放松,也没测排卵。症状,胸部疼了半个月,以前不疼或月经前几天。6号晚躺在沙发上突然感觉右侧小腹像针扎样疼了4,5下,没有其他症状了。好运了再来报到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:17

你们可以测一下脉搏,听说早孕脉搏会加快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:38

昨天晚上测的   plsz   颜色比前几次都深  还但没到阳的地步

早上测了   37.1    zzy白板   

彻底没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:40

恭喜 luckymaidou

em11      完全放松的状态才好哦   不用像我们这样纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:43

原帖由 葆贝卜乖 于 2011-11-6 20:18 发表   那可不一定哦 。我就是排卵第9天测到弱阳的。我生的是儿子。哈哈  主要还是看胚胎着床的早晚吧!!加油 希望你早日好孕!

着床晚就是儿子吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 08:44

我和LZ症状一样,只是温度比你低一点,今天是排卵后13天了,有点小小的灰心!!不知道明天会不会有,那些症状在有了的情况下可以什么都是,要是没有,那就什么都不是了!!!em25 

点击查看全文