要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月初的姐妹们,大家都来聊一聊。现在的身体情况和宝宝的发展!一起建造幸孕楼,把楼房盖的高高的,宝宝一定会很健康!

楼主: 小嫉糟
37644218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经1月27日,预产期11月4日。现在胎龄88天。

我今天(08。4。23)去医院做了BC,一切正常!有原始胎心音,宝宝头臀长57mm,很开心!

快来建个幸孕楼,和我差不多时间好孕预产期的姐妹快来,大家一起谈谈、聊聊!

祝愿我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:55

2月4号月经...

16周才能建卡.现在14周多点..

听了胎心,很好.153..感觉有胎动.氧氧的肚肚...

隔个几天吐个一回.胃口不错..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:10

预产期11月2日,13周建了卡,头臀长6.5,心率158次\分。

因为38岁了,属于高风险,所以医生要我做了各项检查,建卡当天查了NT,结果正常,好高兴。但一星期后通知唐氏筛查高风险,建议我18周做羊膜穿刺。

我好犹豫,这么大年纪好不容易怀上,身边朋友都建议我不要做,担心出现流产,姐妹们,你们说我该怎么做?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:01

以下是引用jeanne_yi在2008-04-30 20:16:54的发言:

末次YJ2月2日,我自己算的预产期是11月9号,上次去做B超,头臀长56cm医生说小两周呢,奇怪的我月经都很正常的.[:em32:]

我的预产期和你一样哦,4。26检查的时候是5.84mm了。
点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-17 12:18

各位:

你们的肚肚都显怀了吗?没有有感觉胎动?

我还有10天就去建卡了!期待中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:37

以下是引用我的宝宝爸妈的宝在2008-05-16 22:10:51的发言:

预产期11月2日,13周建了卡,头臀长6.5,心率158次\分。

因为38岁了,属于高风险,所以医生要我做了各项检查,建卡当天查了NT,结果正常,好高兴。但一星期后通知唐氏筛查高风险,建议我18周做羊膜穿刺。

我好犹豫,这么大年纪好不容易怀上,身边朋友都建议我不要做,担心出现流产,姐妹们,你们说我该怎么做?

我的宝宝爸妈的宝:(晕!名字好拗口)

咱俩的情况差不多,都是高龄妈妈,我不打算做唐筛了,医生说这把年纪即便是做了肯定也是高危,建议直接做羊穿。[:em25:]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-21 13:19
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:27

我从这个星期开始早孕反应已经都没有了,就是胃口一般!

前几天开始感到有胎动了!很兴奋!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:04

大家好,我的末次月经是08.2.25,现在天天中午吃过饭就难受,早上是最好的时候,没什么感觉。晚上很烦,难以入睡,总觉得恶心,肚子胀,总值从中午过后一直到晚上都难受,恶心!不知道要到什么时候!我58天的时候找了BC,结果是:胎囊大小2.6*3.5*1.9cm3,胎芽1.1cm3,大家帮忙看看,是不是有点小啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:54

末次月经1。26。11月1号YCQ 早孕反映早就消失了,肚子现在已经显怀,早就穿上了孕妇裤现在连内裤也全部换成孕妇内裤了。肚子比较大但是本人一直不胖,吃的也不多,不知道这么大得肚子哪里来的。

已经可以感觉到胎动,一下一下得,今天特别逗,中午同时肚子左边右边各一下,哈哈 我猜是小家伙在伸懒腰吧。我最开始感觉胎动是小泡泡,但是现在已经是一下一下得了有时候还连着动。我感觉胎动算是比较早了,有人说胎动早就是男孩。哈哈 。今天快17w了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:29

以下是引用happyiris在2008-05-08 21:35:00的发言:

我的预产期是11月23日。问问姐妹们是满12周还是满13周去做第一次产检呢?这时候做B超还用憋尿吗?

我是12周去做的第一次产检。B超时要憋尿。

到时你去做时,一定要注意。

昨天看到有好几个因为没憋尿,喝了很多水在旁边等。

[:em37:]
点击查看全文