要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月初的姐妹们,大家都来聊一聊。现在的身体情况和宝宝的发展!一起建造幸孕楼,把楼房盖的高高的,宝宝一定会很健康!

楼主: 小嫉糟
37667218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经1月27日,预产期11月4日。现在胎龄88天。

我今天(08。4。23)去医院做了BC,一切正常!有原始胎心音,宝宝头臀长57mm,很开心!

快来建个幸孕楼,和我差不多时间好孕预产期的姐妹快来,大家一起谈谈、聊聊!

祝愿我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:47

现在的肚子有点大出来了,胎动不规律!

也不知道他什么时候会动,怎么个动法!

期待他快快长大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:54

11.2YCQ,今天早上产检,胎心音148,不过18周了还没有感到有胎动

我35岁,15周的时候做糖筛唐低风险

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:01

以下是引用麦兜的mommy在2008-05-21 11:37:29的发言:

以下是引用我的宝宝爸妈的宝在2008-05-16 22:10:51的发言:

预产期11月2日,13周建了卡,头臀长6.5,心率158次\分。

因为38岁了,属于高风险,所以医生要我做了各项检查,建卡当天查了NT,结果正常,好高兴。但一星期后通知唐氏筛查高风险,建议我18周做羊膜穿刺。

我好犹豫,这么大年纪好不容易怀上,身边朋友都建议我不要做,担心出现流产,姐妹们,你们说我该怎么做?

我的宝宝爸妈的宝:(晕!名字好拗口)

咱俩的情况差不多,都是高龄妈妈,我不打算做唐筛了,医生说这把年纪即便是做了肯定也是高危,建议直接做羊穿。[:em25:]

我也是高龄妈妈,刚做的唐筛,是高危。医生让做羊水穿刺,可我怕流产。现在好矛盾呀不知道怎么办?你们俩都做羊穿了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:26

说这个准确率不高的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:21

你家宝宝比我家宝宝张的快呢,我家BB109天才67MM

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:27

以下是引用麦兜的mommy在2008-05-16 17:07:53的发言:

2月2日末次月经,YCQ11月9日。5月10日建的卡,BC显示13周5天,胎心153次。医生说一切正常,一个月后在去检查。

我的末次YJ也是2.2,为什么我算的YCQ是11.8呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:02

楼主,我们预产期还有末次月经都是差两天,是你比我晚两天,更巧合的是我们去医院检查的时间也是差两天,呵呵,不过是你比我早两天去检查,o(∩_∩)o...
点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:13

听楼上一个姐妹说胎动有吹泡泡的感觉,我怎么都没有呢?现在已经19周了。

只是偶尔会有东一下、西一下的顶撞感觉,也不多,也不规律。不知道这是不是胎动!

现在肚子有点凸出来了,但不大,可能宝宝偏小!

等有了新的感受,再来和大家交流!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:39

我末次月经是1月25日

预产期是11月1日

16周多就感觉到胎动了

12周多就建卡了

现在已经产检2次了,这个月20号左右再去第三次产检

做了2次bc,一次是8周的时候确定宫内孕

一次是17周脚受伤了去医院,医生说全面体检要bc

总体感觉好像女宝宝的可能性大点 呵呵

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:39

我现在吃的也不多,肚子有一点凸出来了(连胃也大了不少),体重倒是长了7斤了,哎,但愿都是长在宝宝身上的。

今天20W,3D,胎动已经很明显了。宝宝上午动的比较少,午饭前后和晚饭前后动的比较多。动的最平凡的就是晚上10左右。不知道以后是不是个夜猫子,总喜欢晚上忙活。也不知道是男宝宝还是女宝宝?

大家的感觉怎么样啊?

点击查看全文