要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月初的姐妹们,大家都来聊一聊。现在的身体情况和宝宝的发展!一起建造幸孕楼,把楼房盖的高高的,宝宝一定会很健康!

楼主: 小嫉糟
37634218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经1月27日,预产期11月4日。现在胎龄88天。

我今天(08。4。23)去医院做了BC,一切正常!有原始胎心音,宝宝头臀长57mm,很开心!

快来建个幸孕楼,和我差不多时间好孕预产期的姐妹快来,大家一起谈谈、聊聊!

祝愿我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 09:39

我们这里要到四个月才做第一次正规检查。

之前先到户口所在地的街道医院建妇幼保健卡!

不知道第一次会做哪些检查!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-9 09:41
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:06

今天傍晚,宝宝不知道在折腾什么,让我难受恶心了好一阵!

到现在体重只多了2斤,胃口也不大,没什么想吃的,不知道宝宝长的怎么样!

姐妹们,你们呢,有什么状况?

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:52

姐妹们,你们的肚子多大了?有没有开始显怀?

我最近好象一直都没有动静!

快点来交流!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-11 21:15

我是1月30日的末次YJ,YCQ是11月7日,前三个月做了3次BC,第一次看是否在宫内,第二次48天先兆流产,没看到胎心,芽小,医生吓唬我说宝宝不好,结果抽血结果出来后是正常的,在家保胎,宝宝60天的时候做了第三次BC,看见了胎心和胎芽(医生的话并不可都信 哦)。13W+3D的时候正式去医院产检,听见了小火车的声音,140次/分,可是那天又出血了,继续保胎一个星期,明天打算去上班(唉,宝宝,妈妈这么在乎你,你可要哪哪都正常健康啊)。

我的肚子里老是咕噜咕噜的,有时候觉得有动静,可是又觉得是肠子在动,还很难分辨啊,不知道真正的胎动是什么样的,听说象小鱼在游啊,我还没这样的感觉呢,呵呵。我肚子两个多月的时候就已经不小了,到现在也没怎么太长大,跟两个多月的时候差不多,早上小,晚上大,在公交车上曾有一次被让座的经历,呵呵。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-12 08:44
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:50

我末次月经也是1月27号,现在胃口比以前好多了,早晨睁开眼睛就饿,不过吃的不多。刷牙的时候还会干呕。以前的裤子都穿不了了,姐妹们都穿什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:52

我的预产期也是11月26日~~~这大家庭里已经和两位姐妹在同一天啦~~~[:em31:]

40来天以后开始早孕反应,难受啊,倒是不怎么吐,就是干呕难受,闻不了油烟味~~原来爱吃的现在都不爱吃了~每顿饭前都得想好能接受什么,能接受啥我就去吃啥~~经常是吃一两次就吃伤了,现在都吃伤很多种饭了,吃伤以后基本属于想都不能想的那种~~汗~~不过只要是我想吃的还是能吃不少,原来我吃面食少,菜多~~现在正好反着,面食吃得多,菜不怎么吃得下了~~唉~~上周吃菜太少嘴角都裂了,后来买了点成人复合维生素~~

至于肚肚,肯定比原来大了~没量过具体尺寸,但我总觉得这是我吃出来的,按理说宝宝还不至于长大到把我肚肚撑出来的~~

打算在13周左右去医院建卡,第一次产检~~好期待,好想知道宝宝好不好~~数日子倒计时中..

还特别期待宝宝长大,啥时我才能显怀呢?嘻嘻~~想知道肚子是怎么样变大的... 

[:em38:]
点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:18

哈哈,听到大家的消息真好!

我现在的胃口也一般。今天下午肚子饿,想来想去没什么想吃的,最后想到吃现做的葱油饼,于是去店里买了一个,那味道,好极了!心想,难道宝宝只喜欢吃这样的东西吗?实在解释不了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:07

2月2日末次月经,YCQ11月9日。5月10日建的卡,BC显示13周5天,胎心153次。医生说一切正常,一个月后在去检查。
点击查看全文