要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月初的姐妹们,大家都来聊一聊。现在的身体情况和宝宝的发展!一起建造幸孕楼,把楼房盖的高高的,宝宝一定会很健康!

楼主: 小嫉糟
37561218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经1月27日,预产期11月4日。现在胎龄88天。

我今天(08。4。23)去医院做了BC,一切正常!有原始胎心音,宝宝头臀长57mm,很开心!

快来建个幸孕楼,和我差不多时间好孕预产期的姐妹快来,大家一起谈谈、聊聊!

祝愿我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:21

我原来也担心过胎停,后来做BC后很放心!

现在就等宝宝一天一天长大!

宝宝加油,妈妈们加油,大家加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:47

我的预产期和末次月经和搂主一样耶.现在14周了.我前两天量了腹围75 cm.36比楼主的100cm小了好多哦。怎么会有那么大的差距呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:51

我感觉自己的肚子大了些,虽然别人看不出来。但实际肚子长大了不少,以前肚子是凹进去的,现在有些微微突出了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 06:44

我是11月11日的预产期,每天也是老饿,吃完东西胃还难受,吃的太饱胃还受不了,我用胎心仪为什么听不到心跳呢???[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:55

我也是11月21号的YCQ,还没有去打B超呢,准备三个半月的时候去打一下,看看BB的健康状况,我现在也是每天吐,有时候吐得出来,有时候打干呕,吃什么都没有兴趣,只要吃得饱就行,没有多喜欢吃肉,闻到味精味道就想吐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:32

我是11月10号的预产期,一直都没啥孕吐反应的,现在乳房发胀很厉害,乳头发黑,肚子感觉大了点,现在特别容易饿,总有要吃东西的欲望,还没去建卡呢,打算6月初去[:em30:]
点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:45

我的肚围100cm是因为本人原来就比较胖!哈哈!

现在肚子也有些凸出来了,总觉得涨涨的!

口味改变,以前喜欢吃水里的东西,现在成了肉食动物。妈妈说:“这肚子里的就是像老公,喜欢吃肉!”哎,没办法,总是他们家的种!

此外,常会莫名其妙的恶心,说来就来,但是次数不多。只有睡觉时觉得最舒服,最幸福!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:56

自己顶顶
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:27

我现在基本上没什么特别的反应了,饮食也还可以.精力也好多了.

现在就是想肚子快点大起来,很想感觉到宝宝能在肚子里动了.那种感觉肯定超级棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 21:35

我的预产期是11月23日。问问姐妹们是满12周还是满13周去做第一次产检呢?这时候做B超还用憋尿吗?
点击查看全文