要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期11月初的姐妹们,大家都来聊一聊。现在的身体情况和宝宝的发展!一起建造幸孕楼,把楼房盖的高高的,宝宝一定会很健康!

楼主: 小嫉糟
37510218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经1月27日,预产期11月4日。现在胎龄88天。

我今天(08。4。23)去医院做了BC,一切正常!有原始胎心音,宝宝头臀长57mm,很开心!

快来建个幸孕楼,和我差不多时间好孕预产期的姐妹快来,大家一起谈谈、聊聊!

祝愿我们的宝宝健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:48

[:em28:]我是2月2日末次月经,预产期是11月9日

4月23日去做了BC,一切都好

不是说BC做的越少越好吗,不要超过3-4次,但是产前还有一次

各位妈妈,还有一次的BC打算什么时候做啊,发愁

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:16

末次YJ2月2日,我自己算的预产期是11月9号,上次去做B超,头臀长56cm医生说小两周呢,奇怪的我月经都很正常的.[:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:29

我今天刚满十一周了,天天头晕的历害,晚上饭都要吐光了才能睡,好难受啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:34

今天刚去建了卡,没给做BC,只量了宫高什么的,不过听到了期盼已久的小火车的声音。

[:em15:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-1 10:39

现在我已经13周了,还是有想吐的感觉,没有减轻的趋势。

最近打算去做B超了。

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:13

我也是下午和晚上会有些恶心,胃口也一般。

上次做bc宝宝只有57mm,好像也是偏小。希望自己多吃一点,他能够健康成长!

各位,你们的肚子大出来了吗?大家要多进来交流感受!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:40

请问一下各位姐妹便秘严重吗?多少天上一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 20:50

我末次yj是1月24日,肚子大了一点。下次产检医生叫做彩超看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 22:04

我也是11月初的预产期。上个星期去建了卡,听了胎心,还照了彩超,一切目前看来都还正常。宝宝长得很好。

我的反应一直很大,到现在都13周1天了,还是很恶心,胃很胀,打嗝,屁多,特别是到了每天晚上,吃晚饭前后是最难受的,一直难受到晚上睡着,早上醒来感觉是一天最舒服的时候。

因为我两年前经历过胎停,所以这次从怀上以来,一直很担心,每天都向上天祈祷我的这个宝宝能健康平安的长大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 11:26

我的末次月经是1月16日,但我的周期向来不准。向后推半个月甚至20天。这样算来末次月经应是2月2号左右。这样预产期应是11月9号左右。根据3月24号做的B超时间推算,到今天(5月3日)刚好13周了。就是第91天。但还未去建档。所有的反映都有转好的迹象。原来干呕,脾气坏。什么事都不干,主要是因为对啥都没兴趣。情绪低落。这里趁五一几天。居然出去玩了,而且一玩就是两天,也不觉得累。还吃了不少好东西。也慢慢感觉到当母亲的幸福了。和姐妹们一起期待宝宝健康成长。
点击查看全文