要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

喷水一般狂拉肚子4天了,精神很差经常哭怎么办!!!

楼主: xfl298
2358525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1岁半男宝,

11月1号那天中午开始,突然吐奶,后来吃什么吐什么,根本吃不进,下午去医院看了,打点滴,不见好转,晚上开始拉肚子了,开始是比较稀,第2天变成水样蛋花状,继续 
点滴,消炎、补水,偶尔还伴有发烧(低热),除了打 
点滴, 
也吃妈咪爱以及补水的药,

可几天下来不见好转,
胃口非常差,连稀饭都不肯吃了

昨天脚还有点肿,不知道是打针打的还是喝盐水的缘故,

2号化验大便显示正常,血液正常,昨天白细胞少许, 
医生说是肠炎

狂拉肚子4天了,隔两三个小时就拉,是喷出来那种,精神很差还经常哭,

今天镇医院的医生不愿意再给打针了,说要么住院要么自己去市儿童医院,急啊,怎么办怎么办??!!

谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:05

大人这样拉也受不了的呀

点击查看全文
xfl298 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:27

去看医生?医生不愿意再给打针了,说要么住院要么自己去市儿童医院

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 20:08

跟我家的以前症状很像,当时化验是轮状病毒,不要喝奶了,一喝就拉。住院时每天挂水,要多喝水,还开了一袋什么盐的,每天喝必奇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:56

吃妈咪爱试试,我宝宝夏季空调吹多了也是又拉又吐,输液三天

我给他吃妈咪爱吃了两三天吧好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:25

原帖由 xfl298 于 2011-11-5 15:27 发表 去看医生?医生不愿意再给打针了,说要么住院要么自己去市儿童医院
你知不知道越吊针越拉得厉害啊?什么原因的拉肚子都没搞明白,可大可小的知道吗?!拉脱水可不是闹着玩的

什么叫医生不愿意再给打针,当打针是仙丹

快去大医院!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 23:53

秋季腹泻了。打针只能打电解质葡萄糖抗病毒之类的,不能打抗生素。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:46

赶紧去医院吧!孩子有什么不对症状就立即去医院,不要随意拿药给孩子吃,听医生的,你这么严重病就该第一时间到大医院!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:50

是轮状病毒了~,我家的也有过,一般是7天左右就能慢慢的好,多补充电解质和水,只要不脱水,应该没什么问题~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:08
前几天晚上去赴喜宴,没经住闺女的哭闹给她喝了橙汁饮料,第二天就开始拉肚子很厉害,一天五六次,发绿,还有沫沫、给她喝了妈咪爱,不太管用,去药店拿药,说可能受感染了,必须喝消炎的,又拿了肠炎宁颗粒和蒙脱石散。喝了四五天吧,妈咪爱也要喝是调节肠胃的。现在好了、恢复了以前的一天一次大便了。这几天不要吃油腻东西,多喝小米粥清淡的、希望宝宝尽快好起来、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:23

好了没?

我宝宝15个月左右的时候也来了一次好历害的,又吐又拉,一喝奶全喷,拉的全是水,在医院里拿药吃,吃不好,下午去挂水,一点都没改变,一天一夜,吐了不下二十次,第三天早上,实在没有办法,去附近的私人门诊去看,打了一针屁股针,回来以后只吐了一次少少的,之后就好啦,花了20块,拉肚子是用吐泄宁颗粒+思密达吃好的!

有时候也不能全部相信医院!

上个月底,那几天变天,我宝宝早上起来有点咳嗽,因为我宝宝之前得过三次肺炎,咳嗽很容易发展成气管炎,就马上跑去医院去看,当天我们经常看的那个医生不在,另外一个医生看的,检查了一下就说是肺炎,要打吊针,我老公马上说不可能,都没有咳几声,怎么就那么严重啦,拒绝吊针,第二天早上我还是担心,带宝宝去找之前经常看的那个医生,医生很仔细的听诊,说是普通咳嗽,气管都没发炎,根本不是肺炎。开了两天药,吃一天就好了!你们说,现在的医生是不是很缺德,同一家医院的两个医生,前面那个医生难道是不是肺炎也检查不出来吗? 才不是呢,还不是想多捞点提成!没有医德!! 还好我们带小孩也有经验了,不轻信他的话,要不然,花钱不说,宝宝白受罪!

点击查看全文