要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

9号去体验宜昌闫永钰老中医的医术

楼主: 风浅舞
257209107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 工作忙,来这里只来过几次。平时来了也只看看贴,不怎么说话。

先说下我自己吧,我是82年的,从开始来例假的时候,就一直月经不调,主要是推迟,有

时候推迟半个月,有时候一个月,有时候两个月,非常非常的不准时。亲们都知道,像这

种情况是算不准排卵期的,而且有没有排卵也不知道。所以下定决心去治病。首先是我老

妈带我去看中医,吃了两个月的中药,无效。后来是我姨妈,也带我去看中医,吃了也无

效,再后来吃乌鸡白凤丸也没效。最后没办法了,就去市二医院做全面体验。大概花了一

万多块钱,说是没啥毛病?。。。正好有个熟人在观澜上班,是妇科医生,我就把检查

结果拿给她看了。她说,这个激素六项显示,你的雌激素水平有点偏低,你先吃一盒妈

富隆吧。吃了一盒,例假就正常了。当时想着这药真管用。。。正常了一两年。。。后来

有一次失血过多,又开始推迟。然后我一狠心,就吃了三盒妈富隆,吃药期间,就按时来

例假。停药后就不来了,而且来的时候量非常少。

前两天在网上看到很多姐妹说闫医生的医术非常不错。正好我老家是宜昌的,今天跟他联

系上了,准备9号从深圳飞回去那里看病。

看到群里的一些姐妹跟我一样深受疾病的困扰(我想有类似的问题的姐妹都会明白,我在

上面写的廖廖数语,不是一朝一夕的事情,是让我的身心一直在饱受折磨。只是有些关系

到个人隐私,我未提及),我决定,去闫老那里看过之后,如果确实跟其他姐妹说的一样

效果明显,我会不定时的上来做一下报道。

愿群里的姐妹们都早日康复!愿自己好运!!!

怀疑是医托的,在贴子上骂人的,就不要来让我寒心了。谢谢。

我回宜昌看完病后,会上传我从深圳到宜昌的飞机票。另外,如果能拍到闫爷爷的照片

我也会传上来。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:21

柯医生建议直接做人授,可惜做了2次都没有成功,唉!阿弥陀佛,希望这次能成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:22

是的,不试不知道啊,但看别人成功的例子就感觉自己希望又多了一点,信心也满了,呵呵。那你只有吃机场就搭的了。回来注意安全哦,我都好几年没出过远门了,那么远的都好怕。总之祝你一切顺利!

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:25

em57 谢谢各位姐妹的关心。我相信,困难只是暂时的,我们一定会好起来的。希望那些之前身体不是很好,但后来治好了的姐妹多发一些经验,或者有好医生也帮介绍一下。不胜感激!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:27

我老公也有点精子不达标,好象A。  B 。都不达标,10月25号吧,她建议我老公做个精子检查,看了结果后就给我点了几个圈圈说是不达标,就说让吃复方玄驹胶囊,说是吃的很好的,`138一瓶,一瓶6天,

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:29

em27 不要太心急,如果不行的话就先吃中药调理一下。我昨天晚上在网上看到一个姐妹说找闫老看过,好像也是说她老公弱精给治好了。。。我只想给点建议,说得太过了怕给人说是托。。。

原帖由 龙宝到喽 于 2011-11-4 16:27 发表 我老公也有点精子不达标,好象A。  B 。都不达标,10月25号吧,她建议我老公做个精子检查,看了结果后就给我点了几个圈圈说是不达标,就说让吃复方玄驹胶囊,说是吃的很好的,`138一瓶,一瓶6天,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:40

呵呵``哪有那么多托啊。我真是结婚3年了,流了3个。身体真是伤不起了,还好结婚的时候年龄不大,要不然我现在就真的没信心了,我们都加油啊,我现在每晚一想起这个就睡不着。天天在家就呆在电脑前看这个资料,老公都怕我得神经病了,还要我去学车,考驾证。我都没的心思学,。

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:45

em26 我也是,年轻的时候不知道,只想着先享受二人世界,再要孩子。怀上了也没有要,也流了三次。现在想要就出问题。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:42

我流产三次了,最近的这次是十一期间,然后我去找闫爷爷看病了,把脉后说我内分泌失调,然后开了半个月的中药,近七百,喝完后去找闫爷爷把脉,说我的身体好了一半,当时那个心情啊真是高兴,因为我最近几年一直月经量少,一直断续着喝中药,但没效果,我想这次终于碰到一位好中医了。

然后又是开了半个月的中药,花了一千,我问为什么这半个月的药贵一些,闫爷爷的女儿说是又添了几味药,虽然药贵但我还是很开心的把一大包中药抱回家,我想只要能吧身体调好,花再多钱值。

前天来月经了,没见量多,今天第三天基本就干净了,我不敢承认月经量更少了,我也不敢失望,我想再喝一个月的中药看看,希望闫爷爷真的能把我的月经调好。

这是我的看病经历,有好的消息会继续来告诉大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:14

楼主,我也在宜昌工作,多囊,现在宜昌中心医院生殖科看,本来也想找个好中医的,结果去中医院医生还是让吃西药,要是闫爷爷治得好一定说一声

点击查看全文