要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

9号去体验宜昌闫永钰老中医的医术

楼主: 风浅舞
257415107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 工作忙,来这里只来过几次。平时来了也只看看贴,不怎么说话。

先说下我自己吧,我是82年的,从开始来例假的时候,就一直月经不调,主要是推迟,有

时候推迟半个月,有时候一个月,有时候两个月,非常非常的不准时。亲们都知道,像这

种情况是算不准排卵期的,而且有没有排卵也不知道。所以下定决心去治病。首先是我老

妈带我去看中医,吃了两个月的中药,无效。后来是我姨妈,也带我去看中医,吃了也无

效,再后来吃乌鸡白凤丸也没效。最后没办法了,就去市二医院做全面体验。大概花了一

万多块钱,说是没啥毛病?。。。正好有个熟人在观澜上班,是妇科医生,我就把检查

结果拿给她看了。她说,这个激素六项显示,你的雌激素水平有点偏低,你先吃一盒妈

富隆吧。吃了一盒,例假就正常了。当时想着这药真管用。。。正常了一两年。。。后来

有一次失血过多,又开始推迟。然后我一狠心,就吃了三盒妈富隆,吃药期间,就按时来

例假。停药后就不来了,而且来的时候量非常少。

前两天在网上看到很多姐妹说闫医生的医术非常不错。正好我老家是宜昌的,今天跟他联

系上了,准备9号从深圳飞回去那里看病。

看到群里的一些姐妹跟我一样深受疾病的困扰(我想有类似的问题的姐妹都会明白,我在

上面写的廖廖数语,不是一朝一夕的事情,是让我的身心一直在饱受折磨。只是有些关系

到个人隐私,我未提及),我决定,去闫老那里看过之后,如果确实跟其他姐妹说的一样

效果明显,我会不定时的上来做一下报道。

愿群里的姐妹们都早日康复!愿自己好运!!!

怀疑是医托的,在贴子上骂人的,就不要来让我寒心了。谢谢。

我回宜昌看完病后,会上传我从深圳到宜昌的飞机票。另外,如果能拍到闫爷爷的照片

我也会传上来。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 02:13

额。。。没想到看到这么多宜昌的。。。。

我也是宜昌的~~以前老是想过二人世界~现在想要宝宝却老是等来DYM~~很郁闷

要是这个老中医真的有效果~~我也想去看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 23:05

给楼主顶起,期待你9号之行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 01:05

关注进展!

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:19

em8 明天就要去闫爷爷那里报道了。所以先来看看,把贴子顶起来。明天看完病就会过来发一下心得。

我现在的情况就是例假推迟,半个月一个月或者两个月,都说不准时间的。然后量非常少,读书的时候来一次要用二十多片卫生巾,现在来一次只有十三四片卫生巾就好了。而且第三天的时候就非常非常少了,第四天就完全干净了。再就是来例假的时候一定会拉肚子,特别注意吃东西都不管用的。

还是9月12号来完例假的,本来10月12号就应该再来的,结果到今天为止,还没来。我很怕今天来了,到时候去把脉不准,但看样子,今天来的可能性不大。。。

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:21

em8 其它的身体状况:虚胖,很容易疲倦。打瞌睡。天天睡10个小时还是容易精神不振。到了下午一会要小睡一会儿。晚上睡觉的时候出虚汗,有时候把头发都汗湿了。

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:23

em10 明天去看完医生后,我一定好好听医生的说,按时吃药,能吃的就吃,不能吃的就不吃,以求得最显著的效果,与姐妹们分亨。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:36

给楼主顶起,楼主,回来一定详细报道你的经过哟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-9 15:27

楼主去看闫医生了吗?结果如何呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:12

楼主,结果呀``密切关注得!

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:10

各位姐妹,非常不好意思。本应该昨天看完就来发贴的,但由于我母亲去接我,让我陪她买东西,上网不方便,现在才来发贴。

我9号的上午11点以的闫爷爷那里,开始是他女儿给我把脉,把完了就开了药。后来闫爷爷又经我把了一次。闫爷爷说我是慢性结肠炎反复发作(拉肚子),经脉不通畅(例假推迟),说我雌激素很好,卵泡也很好,只需吃点药调理一下就没问题了。在把脉之前闫爷爷没有问我是什么病,而己把了脉自己跟我说的。反正感觉说的有点像吧。。。

开了一个多月的药,1495块。是有点小贵。但只要能把病治好,也不在乎了。

点击查看全文