要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

9号去体验宜昌闫永钰老中医的医术

楼主: 风浅舞
256992107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 工作忙,来这里只来过几次。平时来了也只看看贴,不怎么说话。

先说下我自己吧,我是82年的,从开始来例假的时候,就一直月经不调,主要是推迟,有

时候推迟半个月,有时候一个月,有时候两个月,非常非常的不准时。亲们都知道,像这

种情况是算不准排卵期的,而且有没有排卵也不知道。所以下定决心去治病。首先是我老

妈带我去看中医,吃了两个月的中药,无效。后来是我姨妈,也带我去看中医,吃了也无

效,再后来吃乌鸡白凤丸也没效。最后没办法了,就去市二医院做全面体验。大概花了一

万多块钱,说是没啥毛病?。。。正好有个熟人在观澜上班,是妇科医生,我就把检查

结果拿给她看了。她说,这个激素六项显示,你的雌激素水平有点偏低,你先吃一盒妈

富隆吧。吃了一盒,例假就正常了。当时想着这药真管用。。。正常了一两年。。。后来

有一次失血过多,又开始推迟。然后我一狠心,就吃了三盒妈富隆,吃药期间,就按时来

例假。停药后就不来了,而且来的时候量非常少。

前两天在网上看到很多姐妹说闫医生的医术非常不错。正好我老家是宜昌的,今天跟他联

系上了,准备9号从深圳飞回去那里看病。

看到群里的一些姐妹跟我一样深受疾病的困扰(我想有类似的问题的姐妹都会明白,我在

上面写的廖廖数语,不是一朝一夕的事情,是让我的身心一直在饱受折磨。只是有些关系

到个人隐私,我未提及),我决定,去闫老那里看过之后,如果确实跟其他姐妹说的一样

效果明显,我会不定时的上来做一下报道。

愿群里的姐妹们都早日康复!愿自己好运!!!

怀疑是医托的,在贴子上骂人的,就不要来让我寒心了。谢谢。

我回宜昌看完病后,会上传我从深圳到宜昌的飞机票。另外,如果能拍到闫爷爷的照片

我也会传上来。。。

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:04

那我估计是这个了。我在网上查的地址是北门外正街沿江诊所。我还不知道从机场过去要多久,据说他只有在上午的9至11点坐诊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:06

我已经查到手机号13032706558,闫中医对男性弱精及抗精子抗体有好办法调理吗?我看了帖子好像只是针对女性的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:09
原帖由 风浅舞 于 2011-11-4 16:04 发表 那我估计是这个了。我在网上查的地址是北门外正街沿江诊所。我还不知道从机场过去要多久,据说他只有在上午的9至11点坐诊。
那从 机场去估计最少得一个小时,有点远。你是宜昌人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:10

[quote]原帖由 韦福宝宝 于 2011-11-4 16:06 发表 我已经查到手机号13032706558,闫中医对男性弱精及抗精子抗体有好办法调理吗?我看了帖子好像只是针对女性的 [/quote

你是在中心医院生殖科看的吧?是柯医生还是黄医生啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:13

都看过,柯医生建议做人工授精的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:15

我也两个都看过,前段时间天天在那,烦死了,我上手术后上环了,她们两个一个说3个月后就取环了,一个又说不能取,说我的内膜薄,我都搞不清到底听谁的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:16

楼主我也是宜昌的,你看看如果好的话,一定记得上来告诉我们呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:17

对了,柯医生有让你老公吃复方玄驹胶囊么?

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:18

em25 我家是宜都的,飞机估计要九点多才能到宜昌,还要不晚点。。。所以下飞机后我只能打的去看病了。。。哎。。。我昨天晚上看了很多别人发的贴子,据说是弱精也可以让闫医生开药调理的。。。但效果怎么样只有试过才知道。。。

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:20

回奶油妈,这是一定的。。。我把本本带回去,看完病后我会尽快上来告诉你们情况的。

原帖由 奶油妈 于 2011-11-4 16:16 发表 楼主我也是宜昌的,你看看如果好的话,一定记得上来告诉我们呀

点击查看全文