要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

9号去体验宜昌闫永钰老中医的医术

256779107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 工作忙,来这里只来过几次。平时来了也只看看贴,不怎么说话。

先说下我自己吧,我是82年的,从开始来例假的时候,就一直月经不调,主要是推迟,有

时候推迟半个月,有时候一个月,有时候两个月,非常非常的不准时。亲们都知道,像这

种情况是算不准排卵期的,而且有没有排卵也不知道。所以下定决心去治病。首先是我老

妈带我去看中医,吃了两个月的中药,无效。后来是我姨妈,也带我去看中医,吃了也无

效,再后来吃乌鸡白凤丸也没效。最后没办法了,就去市二医院做全面体验。大概花了一

万多块钱,说是没啥毛病?。。。正好有个熟人在观澜上班,是妇科医生,我就把检查

结果拿给她看了。她说,这个激素六项显示,你的雌激素水平有点偏低,你先吃一盒妈

富隆吧。吃了一盒,例假就正常了。当时想着这药真管用。。。正常了一两年。。。后来

有一次失血过多,又开始推迟。然后我一狠心,就吃了三盒妈富隆,吃药期间,就按时来

例假。停药后就不来了,而且来的时候量非常少。

前两天在网上看到很多姐妹说闫医生的医术非常不错。正好我老家是宜昌的,今天跟他联

系上了,准备9号从深圳飞回去那里看病。

看到群里的一些姐妹跟我一样深受疾病的困扰(我想有类似的问题的姐妹都会明白,我在

上面写的廖廖数语,不是一朝一夕的事情,是让我的身心一直在饱受折磨。只是有些关系

到个人隐私,我未提及),我决定,去闫老那里看过之后,如果确实跟其他姐妹说的一样

效果明显,我会不定时的上来做一下报道。

愿群里的姐妹们都早日康复!愿自己好运!!!

怀疑是医托的,在贴子上骂人的,就不要来让我寒心了。谢谢。

我回宜昌看完病后,会上传我从深圳到宜昌的飞机票。另外,如果能拍到闫爷爷的照片

我也会传上来。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:35

我也是宜昌的,你认识的闫中医在哪里开门诊?我也正在备孕中,都2年多了,我这个月又准备做人工授精,希望我们都好孕!

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:38

em27 我不认识他,只是在网上看到很多姐妹说在他那里看过病好孕了的。查到的地址是在宜昌市门外正街沿江诊所。。。如果我看不好的话,就只有试管了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:39

呵呵``有缘,我也是宜昌的,也想问哈这个中医在哪里?我都找了好久没厉害的中医`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:46

你主要是什么原因看中医?我主要是老公弱精,A+B=35%,老公还有抗精子抗体,我们在宜昌中心医院做人工受精2次了,都失败了,近几个月,老公一直在吃中药,准备这个周期再去做人工受精,希望老天成全!赐我们一个健康的宝宝!

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:49

我看到别的姐妹发的贴子,说这个中医不光是看妇科的,看别的也一样厉害。但不知道是不是真的。你反正离得近,就叫你老公去瞧瞧啊。

点击查看全文
风浅舞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:50

我先去瞅瞅,看是不是医术真的很厉害,如果真能治好,多花点钱我也认了。等我去了以后再上来跟你们汇报。据说这个老中医一把脉就能知道是什么病的。到时候我啥也不说,看他说得像不像。。。

原帖由 龙宝到喽 于 2011-11-4 15:39 发表 呵呵``有缘,我也是宜昌的,也想问哈这个中医在哪里?我都找了好久没厉害的中医`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:55

张梅

迎春仙子

积分56 门派 详细信息 加为好友  18楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2011-6-17 20:41  只看该作者 

我来说两句,要感谢网络,在网上我找到了闫永钰爷爷,我已经36岁,在今年3月21号试管失败后,去了宜昌,报着试试看的态度,吃了25天的药,5月12号验血怀孕,第一副药吃完后,4月28号和老公一起再去抓药,爷爷拿脉后说我已经好了,赶紧回去准备怀孕,一回来就怀上了,我是双侧SLG未显影,听说爷爷现在不坐诊了,真希望他老人家长命百岁,给更多的人带了福音,等孩子生下来我要亲自去看望他老人家.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1123820-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:55

看样子确实厉害!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:59

呵呵``好,我怀是蛮容易怀,就是容易流产,8月份在中心医院做了宫腔镜手术,就想找个好的中医调理。我今年初的时候听一个阿姨跟我妈说过,说有一个老中医好象是在北门那边,说很厉害的,她当时没说名字,还说不知道还在不在世,说很老了,估计就是这个医生。

点击查看全文