要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在湖北宜昌看过闫永钰的请进来

108289118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年年头去那里看过一次,去那里了什么都不用说,那个老中医就能通过把脉知道你的病情,但是我只吃了一个月的药,我老公精子活动力很差,吃了一个月就好了。但现在我还是没有怀孕,本来是想去看陈本善的,但是隔了太远了,无意中在播种网上看到有个姐妹发的各地的名医中有宜昌的闫老,后来在网上一搜索,发现了几个姐妹写的在闫老那里看怀孕了的升级论文。这下子又似乎看到了希望,我和那几个好孕的姐妹交流了下,她们说那个闫老基本上把脉是准的,输卵管什么的都能把出来。现在,希望去那里看过的和想去那里看的都来交流下。也可以加40242868这个群

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:30

请问你现在情况如何?是不是怀上了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:50

请问那医生在宜昌哪里呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:03

我是宜昌的,请问你怀上没

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:06

你的群我没搜到.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:19

我也是宜昌的,那闫医生在哪里可以找到?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:54

我昨天去看了,管子通而不畅。给我开了25的中药。我都没那么大的锅熬,分2次熬的不知道可以不。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:32
我也想去看,我也是宜昌的。请准备去看的加我呀

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:20
那么多药该怎么熬啊,分开熬好像不行啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:47

我也想去,老公也是弱精。。。。在宜昌具体什么地方呢?不过我要回宜昌好麻烦啊,为了宝宝拼了。

点击查看全文