要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

干脆盖个小楼,坐等宝贝到来吧,每天更新~~~12.09秀儿zzy弱弱阳,大卫水印,宝贝,妈妈爱你,你终于来啦~~

楼主: 鹤立霜田
1969265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.26PL,哎,坐等姨妈旅行归来~~

10.26PL,8过到今天为止ZZY还是刺眼的大白板,哎哟喂em70 咱就坐等给姨妈请安吧。这个周期又浪费鸟~~~em10 em10 真系8好意思,难道老公的小精子系爱虐系滴不成?好吧,好吧,我认了,下个周期,看我虐系小卵子顺利出阁~~~吼吼吼~~em63 em63 em63 em63

点击查看全文

鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 10:36

昨天跑步来着,本想着运动运动催大姨妈快点来呀,谁想到被老公骂得那叫一个惨哟,说我现在打算要宝宝不能剧烈运动,有这一说吗?好吧,就算有吧。我不吱声听您差遣还不成吗?

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 10:35

大姨妈如期而至,本人倍感荣幸之余,不免对姨妈多加关怀,敢请问您老人家这个月出趟远门如何呢?费用我出,您直管玩还不成吗?一年免费环球游,如何?听说,她老人家对此诱惑颇为感兴趣,正在考虑筹划之中~~~~我先谢谢您嘞~~~~~em71 em71 em71 

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 12:36

今天姨妈每二天,脾气有些些大,已经转中雨咧,肚子痛痛滴,多喝生姜红糖水,多吃枣子吧~~~加油吧。第二个周期到啦~~~嘻嘻~~~em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:47

我是30.31排卵的! 刚用秀儿PLSZ测出两条线来 还挺清楚的,估计是炸胡了···早上用ZZY测了个大白板···继续观察看看···!!

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 11:16

原帖由 伯尼宝宝 于 2011-11-11 12:47 发表 我是30.31排卵的! 刚用秀儿PLSZ测出两条线来 还挺清楚的,估计是炸胡了···早上用ZZY测了个大白板···继续观察看看···!!

有可能噢,不过表担心,咱等下个周期呗。宝贝总会有滴~~~是吧。

em70 em70 em70

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 11:19

今天姨妈第三天,大雨呀,下得俺头直晕,看来是低血糖咧,咋办呀?咋办?晕得要死~~~姨妈,我说你不带介么折磨人滴噢。我劝您老人家还是快些去旅行是正事~~~ok?em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 15:07

今天 又是周一啦,新的一周开始啦。努力加油,认真学习,工作,等待我的小乖宝到来噢,妈妈爱你,这个月你来不?妈妈给你准备了温暖的小窝和满满滴爱噢~~~姨妈还在持续发飚中~~我等待,放 松心情的等待着~~~开始认真看书啦,职称考还剩一门啦,明年希望可以双喜临门,过中级生小宝,嘻嘻~~~我知道 我是有些些贪心啦,不过,我努力还不成吗?全当是给小宝做胎教吧。哈哈~~~~宝贝,这个月你会来吗?em57 em57 em57

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 13:05
姨妈大人依然不肯走呢。我求您了,回吧您呐~~
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 16:07
今天单位停电,刚刚来电,这对于一个整天挂在网上滴俺来说,是肿么样滴一种折磨呀~~~~我滴心呐~~姨妈终于快走了,俺滴各种试纸也到货咧。嘻嘻~~第二个周期快要来啦。多喝豆浆多吃黑豆,俺要把俺介小卵子养滴千娇百媚滴让小精子一见钟情噢。本期虐系小卵子即将闪亮登场,敬请关注噢~~em71 em71 em71
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 15:26

今天姨妈断断续续的样子,看来,她老人家撑不住鸟,快走吧,您嘞,我要开始我滴大计划喽~~~放松心情,让宝贝来得更猛烈些吧~~哇哈哈哈~~em70 em70 em70 em70 em70

双宝,最好不过啦~~我等待~~em71 em71 em71

点击查看全文