要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

干脆盖个小楼,坐等宝贝到来吧,每天更新~~~12.09秀儿zzy弱弱阳,大卫水印,宝贝,妈妈爱你,你终于来啦~~

楼主: 鹤立霜田
1969865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.26PL,哎,坐等姨妈旅行归来~~

10.26PL,8过到今天为止ZZY还是刺眼的大白板,哎哟喂em70 咱就坐等给姨妈请安吧。这个周期又浪费鸟~~~em10 em10 真系8好意思,难道老公的小精子系爱虐系滴不成?好吧,好吧,我认了,下个周期,看我虐系小卵子顺利出阁~~~吼吼吼~~em63 em63 em63 em63

点击查看全文

鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 13:16
今天姨妈终于出游去咧~~体温也开始上来啦。加油啦~~我滴小卵子噢~em71 em71 em71
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 11:28

宝贝,这个月,妈咪可是跟你约好了噢,你要准时乖乖滴来妈咪的肚肚里报到噢~~~em70 em70

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 13:20
今天休息,下午和老公去博物馆逛逛,然后咧?去看丁丁历险记~~~~嘻嘻~~幸福滴一天噢~
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 12:11
周一鸟,又开始认真上班鸟~~~加油了,您呐~~不过,为毛介个周期体温如此之低捏?为毛咧?em27 em27 em27
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 10:30
矮油~~~介个小卵子是恶搞系滴么?为毛还不快快长大排出来捏?用秀儿测二天都系弱弱阳咧~~加油呀~~~小卵子~~
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 12:51
今天体温有些回升呢,8过,为毛米拉丝,PLSZ也还是弱弱阳~~~介个周期啥情况呀。再等二天看看吧。喝黑豆浆,吃黑豆豆,我滴小卵子你可要长滴圆溜溜滴噢~~
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 09:56
这二天已经到排卵期咧,抓紧时间安排功课噢~~~加油噢,我滴虐系小卵子希望你可以和粑粑滴帅气小精子一见钟情直到天荒地老噢~~~加油~~~加油~~~em70 em70 em70 em70 em70
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 13:08

今天PLSZ,秀儿已经弱阳了,可是大卫和康乃格还都是淡淡滴弱弱阳,哎,继续等着吧。果然秀儿是太灵了点吧。

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 13:07

今天测秀儿和大卫竟然成弱弱阳了,不了呀,啥情况呀?咱都米到强阳呢,咋就弱弱阳了呢?不管了,不管了,放松放松吧,有就有没有就没有吧,不强求,强求也是没结果的~~em81 em81 em81

8过刚又看了下下,秀儿是弱阳,可为毛大卫还是弱弱阳捏?用周期算滴话,这个月应该是28号排卵,我可爱 滴小卵子呀,你到28号,可要乖乖滴出阁跟粑粑的小精子闪婚噢,麻麻已经把新房子都给你准备好了呢。加油吧。我的小卵子~~

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 16:06
秀儿二天强阳啦,8过大卫倒是今天才有一点点阳的迹象,安排今天晚上功课吧。要得要不得呢?我纠结呀~~em47
点击查看全文