要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

干脆盖个小楼,坐等宝贝到来吧,每天更新~~~12.09秀儿zzy弱弱阳,大卫水印,宝贝,妈妈爱你,你终于来啦~~

楼主: 鹤立霜田
1968065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.26PL,哎,坐等姨妈旅行归来~~

10.26PL,8过到今天为止ZZY还是刺眼的大白板,哎哟喂em70 咱就坐等给姨妈请安吧。这个周期又浪费鸟~~~em10 em10 真系8好意思,难道老公的小精子系爱虐系滴不成?好吧,好吧,我认了,下个周期,看我虐系小卵子顺利出阁~~~吼吼吼~~em63 em63 em63 em63

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 16:54

楼主不急,很多排卵13天以后才能测出来的,我也等开奖呢,30号排的,偶也无线喜欢双宝,我们加油吧em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 10:24

原帖由 双顺顺 于 2011-11-6 16:54 发表 楼主不急,很多排卵13天以后才能测出来的,我也等开奖呢,30号排的,偶也无线喜欢双宝,我们加油吧em28" /> em28" /> em25" /> em25" /> 

嘻嘻,是吗?可是我今天早上又测咧还是悲催滴白板,我投降我放弃,我努力准备下个月,嘿嘿嘿~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:32

楼主你的体温有上升,还是有戏的,坚持,这才几天呢...

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:29

原帖由 linrei 于 2011-11-7 10:32 发表 楼主你的体温有上升,还是有戏的,坚持,这才几天呢...

今天体温又下降咧,而且YD还有血丝,但ZZY却测不出呢,PLSZ也只有弱弱阳了。啥情况下?在LJ前PLSZ也能测到弱弱阳吗?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 13:32

刚老公给我打电话说,他们单位的一个同事,已经有一对龙凤胎了,今天又测出怀孕了,而且还是双胞胎,不打算要了,我听到,直接轰倒,羡慕嫉妒恨呀,各种滴。人家为毛双胞胎都不打算要了,我却一个还米呢。。em49 em49 em49 

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 10:48

坐等姨妈大驾光临,多喝生姜红糖水暖暖子宫,给宝贝造一个温暖的小家~~~我的基础体温是有些低了吧。em29 em29 期待下一个周期偶滴虐系小卵子闪亮登场~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:52

请问LZ生姜红糖水怎么做?????

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 13:32

生姜红糖水的做法

原帖由 好孕妈妈咪 于 2011-11-8 10:52 发表 请问LZ生姜红糖水怎么做?????

介个噢,我家滴做法系,150克鲜生姜,切成小粒,加约200克左右的红糖,入料理机打成生姜蓉,然后入锅隔水蒸20分钟至半小时后,取出晾凉用干净的瓶子装起来,从例假后第一天开始喝,我是因为体寒所以从例假前一个星期开始喝,暖宫的同时有助于更彻底的帮助宫内的淤血和寒气排出噢,关键是生姜不要去皮,喝生姜红糖水的时候要连着生姜蓉一起吃掉才可又噢,每天早上空腹一勺生姜红糖膏加开水搅开,就可以喝啦。在例假过去的第一天开始,每天早上再加吃47颗黑豆,多喝黑豆豆浆,这些都是帮助卵子长大长好的好东东噢~~~

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 10:32

今天体温又上升了,太奇怪了。昨天跑步来着,被老公知道后被臭骂了一顿,说我现在打算要宝宝不能剧烈运动的。是这样么?好像有点理亏,被骂也没敢吱声。

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-9 10:34

今天体温又回升了,好奇怪噢,我的姨妈大人,您旅行也该结束了吧,快点回家噢。我还候着您老人家等着一个周期快点到来呢。em14 em70 em70 em70 

点击查看全文