要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

O型血的女性是不是更难怀孕呀?

楼主: 橙子baobao
67093168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕好几个月了都还没怀上,做了各项检查都没问题,昨天还做了个宫腔镜查输卵管,结果也是双侧输卵管通畅。昨天查了个血型,是o型血,听说O 型血的人怀孕更难,是这样吗?
点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:36

希望O型的姐妹都能好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:39

溶血病发生地几率不高吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:40

没有必然联系吧?话说我弟和她老婆都是O型,2个月就怀上了呢!和个人体质有关吧,希望我们好孕啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:41

10楼的姐妹说得很好,用健康的身体和心态面对一切,

想怀孕的姐妹们,我们一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:43

夫妻双方都是O型血就不用担心溶血病,我现在查出是O型血,

希望我老公也是O型血,他还不知道血型

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:48

你好好的管子做啥宫腔镜啊,做个造影还不行么em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:48

没有啊,我也是O型,第一个月备孕就怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:51

楼主放宽心!我就是O型血!也很容易怀孕!我和老公第一个小孩因为误解当时拿掉了!两个人在一起不久(大概一个月)又怀上了!就是我家大宝!不过生小宝是用了将近8个月的时间再有的!当时一心想要二宝反而偏偏不怀!后来想不会怀就算了反正有一个儿子了!所以心态就放宽了!就没有多久就怀上了!一定要放宽心思!调整好自己的心态!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:52

我就是o型啊,不难怀孕的。o型血的人数是最多的,要这么说那得有多少不孕不育的啦,保持好心情就会中的,你现在精神压力太大了,备孕半年时间不算长了,孩子这事也讲究缘分,顺其自然就有了,我备孕一年半一直没动静,后来直接不叨叨了孩子就来了,保持平常心宝宝很快就来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:53

不是吧,我也是O型血,我老公是A型血,之前有过一个,没要,现在想要了宝宝又不来了,备孕三个月都失败了,一直以为自己没问题,什么都没查过,都要查什么啊?

点击查看全文