要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

O型血的女性是不是更难怀孕呀?

楼主: 橙子baobao
67097168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕好几个月了都还没怀上,做了各项检查都没问题,昨天还做了个宫腔镜查输卵管,结果也是双侧输卵管通畅。昨天查了个血型,是o型血,听说O 型血的人怀孕更难,是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:53

我是O型血,我老公是B型血,我们备孕的第一个月就怀上了呀

我妹妹也是O型血,妹夫是B型血,他们的孩子现在都已经5岁了,

很乖很可爱的呀

放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:53

我是0型,我老公是AB型的,现在备了一年了也是没怀上,姐妹们提到的溶血病,有点怕怕啊!保佑我快点怀上吧,伤不起啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-4 08:53

完全是瞎说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:54
JMM,哪里有这种说法的,不可能的事情!我是O型血,现在已经是二胎了!(如果老公是A、B、AB型血),母体O型血只是怕生出的小孩会得ABO溶血症,但第一胎一般不会的,所以JMM放心,O型血一样能怀的!em25 em25 em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:56

原帖由 梅州小女人 于 2011-11-4 08:30 发表 我也是O型血的,什么检查都做了,这个月还监测到成熟的卵子,还安排功课

了,现在感觉好渺茫啊

小女人, 别担心,你这才是第一次备孕,何况YJ还有几天到期呢,有些人就是YJ刚好到期时测到的,也有更迟的,小女人,我相信你一定能的!怡人~em25 em25 em25

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:57

楼主放宽心,我是O型血,老公也是,我们备孕第二个月成功迎来龙宝宝,楼主加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:57

没这说法,继续奋斗吧em32 

点击查看全文
橙子baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:00

做造影不是说会很痛,而且有射线辐射吗

最要命的是做了造影要等三个月才能怀孕,

医生说做宫腔镜也能查出是否输卵管堵塞,

等于我做的这个宫腔镜是现在说的COOK导丝,检查输卵管通不通的

16楼的sijieyusi,听了你这句我好担心,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:00

没听过这种说法,LZ是在哪里去检查的啊,怎么查输卵管要做宫腔镜啊,做造影就好了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:01

s是不是你老公的问题呀,先拉你老公去做个精子活性检查吧!

我也是0型的,之前一直以为是我的问题,喝了一年多的中药,后来去医院全面检查,我都好的。最后拉老公去检查,是他的弱精子症,让我无法怀孕,唉哎,那时候觉的所有委屈都释然了。。

点击查看全文