要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

休养中……

楼主: 怨妇00
67569212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到群里那么多人都在控诉极品婆婆,我来写写我的极品老公吧!一言难尽,受不了了,发上来泄泄气!姐妹们帮我看看,这样的男人要得要不得?

整个说起来,他就是一个极度自私冷漠木讷任性的人,从来不知道体贴人,再加上一身的病,遗传的皮肤病就不说了,还有遗传的生殖方面的很多问题,哎,简直是苦不堪言啊!

跟他一起生活吧,木讷无趣,谁说就像一潭死水一样。他轻易不说话,可是说话了基本讲不出好听的话。

如果我不说话,他一天到晚可能对我讲的话只会是中午下班了说吃饭,晚上下班了说吃饭,然后困了说睡觉。甚至有时候连睡觉都不会说,要是我还在玩他已经困了,他自己就先去睡了。即便是我们都在床上,如果他感觉困了,而我还想跟他说些什么话,不管说什么,他都是一句,我瞌睡来了,你说多少句话,他还是那一句。并且,他基本就是一上床就困的那一种。

我曾经告诉他很多次,甚至还写过书面的东西让他签字,就是下班回家对我说一声“老婆,我回来了”,上班之前对我一声“老婆,我走了”,可是这样都很难。仅仅一句“我回来了 我上班去了”,这样的话他很少说。上班了我就是听到砰地一声门响,下班了只是听到钥匙开门的声音,然后我从房间出来了,他也继续做自己的事,比如换鞋啊,上厕所啊,脱掉外套啊,从你身边走N次,也不会看你一眼。

别人说他们一般只是夫妻冷战的时候才这样,我感觉我们的生活像是每天都冷战。有的朋友听了,感觉像天方夜谭,实在想象不出来。你能想象的出来吗? 如果不是真的发生了,你编的出来不?别人家这样的生活是偶尔,我家真是常态。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:07

也也有个极品老公,有空也来八一八

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:08

我今年34岁,女儿四岁!和老公感情一般!我总觉得老公是个极品,他有作为老公的优点,但在我眼里他的缺点更好!他对我好的时候我觉得生活还不错,但他让我难受的时候直叫我想离婚!和老公的事说起来太麻烦了!总之感情一般吧!现在主要的问题是单位里一个比我大十岁的男同事让我的心不能平静!        他和我同事已经八年了,曾同一个办公室坐过三年,那时也没有什么感觉,大家都只是开开玩笑的同事!他比实际年龄年轻,个子高高瘦瘦,我第一眼见到他时感觉很不错!到直到一周前,我们还是普通的同事!但一周前,我因为晚上梦到他两次所以就告诉了他,也是当着很多同事的面开玩笑似的说的!在我看来这很正常,以前也会这样!可这次之后他有些 行为让我觉得他有些不一样!他接下来的晚上就来请我和另一个女同事一起去唱歌,当然他还请了很多别的同事!这也没什么!唱完歌他送我回学校,(我如果太晚会睡学校宿舍,不回家)!在我都快要睡觉时,他发短信过来了,说的是谢谢我的歌,让他想起许多事之类的!但这一举动很明显打破了以前的关系!我变得有些不安了!我知道我一直觉得他不错,如果他有什么进一步的想法,我怕我控制不了自己!之后他还是偶尔会和我聊短信,还刚弄了q q ,加了后说只和我一个人在聊,他说自己也不知道为什么会突然找我聊,他说他很孤单!因为他老婆在离市区较远的学校教书,儿子也在读高中住校的!老婆一周回家两次的样子!这些情况我以前也知道!我这个同事是个很低调的人,学校里影响也不错,平时和同事关系也不错,现在是教研组长,工会主席!他不喜欢当官也不喜欢和别人争什么!              目前我很迷茫,我好像有初恋的感觉,喜欢和他谈话!时刻会想到他!但表面上都和平常一样,言语上也没有出格的,我想他应该只是想找个红颜知己谈谈话吧,或许觉得青春已逝想抓住点什么吧!而我没想到自己这么不堪,居然会有这么强烈的!我内心是向往有个能让我依靠又关心体贴我的人的,但我又是保守的人,不想做对不起老公的事的!可现在似乎理智战胜不了感情啊!怎么办?姐妹们有过这种经历吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:17

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:15

JMS不要问:为什么结婚前没发现这些。

结婚前哪里能发现,很多缺点啥的必须是结婚后才能发现的~~男人婚前婚后绝对表现不一样的,而且婚前跟婚后看问题角度不一样。

比如婚前他木讷,你会认为他老实可靠,而婚后呢?他木讷,连架都吵不起,简直可以把人活活气死。

总而言之,LZ,俺理解你!希望你将来幸福~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:24

没看完,先留个脚印,明天继续看,,,,,楼主真是,,,哎,,,男人都寻思什么了一天天的

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 21:25

想开点吧,多有宝宝了,木讷不是错,要是有外遇你会更受不了,我的宝宝45天了到现在,你想得到30天的时候我老公还因为外面的女人跟我打了一架,孩子没掉是我的福份,所以要珍惜生活

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:41

你的老公实在是有够怪异的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:49

我家里那个也是极品,我当时怀孕的时候呕吐,他还没有过来拍过我一次,我流产住院,他也没买过什么东西给我吃,他爱我比我爱他多,但是他也是属于不会关心人的,但是看上去是比你老公好点,

占个位置,等你更新啊,

不过婚姻貌似磕磕碰碰难免都会,心态一定要放好,不是为了放过他,而是当过你自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 04:55

我觉得这个男人真的好奇怪

点击查看全文
怨妇00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:13

你说他穷吧,他不承认,可是你找他用钱吧,他又说自己没钱了,极度自卑又极度自尊的男人,我彻底服了。

以前我上班他还在读博的那段日子,他自己每个月从导师那里还有国家不都给发点钱吗?说起来他一个月也有两千块。然后我刚开始上班,其实基本工资一千多,加上一些其他的津贴之类的,每月到手的也就那么两千多点吧(其实我们还有节假日补贴和年终奖,这些钱加起来也顶的上一年的工资了)。结果人家单看每个月的工资,自就以为多能耐了,自认为比我的收入还高。可是要是回去了花点他的钱吧,脸黑的比什么都难看。结婚的时候,他们家的亲戚问他老婆能拿多少工资,他说他不好意思说出口。

好吧,你说你钱多,结婚的时候你男人不该出钱吗?处处想挤我出钱,拿了那一万就再也没有了。回娘家买东西什么的全是我出的,然后就是他额外拿出了五千给我,买两个人的里里外外的衣服啊礼物啊戒指啊什么的,全是由我来刷卡。办过婚礼的人都应该知道,一个最普通的戒指也2000多啊,外面的衣服是什么价,更何况是两个人的东西,那5000够干什么。最后是到了他家之后,他又找姐姐借了5000给我,才算把这笔账填平。也许我当时也确实过分了点,毕竟他还在读书。可是,当时看他小气的样子,是真的气啊,他也上过几年班,家里再穷,花个两万元办婚礼不算多吧!他甚至还说找我借钱办婚礼然后再还给我,我坚决拒绝了,他拿我当傻子啊,拿我自己的钱给我娘家当彩礼给你办婚礼,我还没那么犯贱。再说当时我上班也就一年多,能有多少钱啊。

点击查看全文