要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

休养中……

楼主: 怨妇00
67560212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到群里那么多人都在控诉极品婆婆,我来写写我的极品老公吧!一言难尽,受不了了,发上来泄泄气!姐妹们帮我看看,这样的男人要得要不得?

整个说起来,他就是一个极度自私冷漠木讷任性的人,从来不知道体贴人,再加上一身的病,遗传的皮肤病就不说了,还有遗传的生殖方面的很多问题,哎,简直是苦不堪言啊!

跟他一起生活吧,木讷无趣,谁说就像一潭死水一样。他轻易不说话,可是说话了基本讲不出好听的话。

如果我不说话,他一天到晚可能对我讲的话只会是中午下班了说吃饭,晚上下班了说吃饭,然后困了说睡觉。甚至有时候连睡觉都不会说,要是我还在玩他已经困了,他自己就先去睡了。即便是我们都在床上,如果他感觉困了,而我还想跟他说些什么话,不管说什么,他都是一句,我瞌睡来了,你说多少句话,他还是那一句。并且,他基本就是一上床就困的那一种。

我曾经告诉他很多次,甚至还写过书面的东西让他签字,就是下班回家对我说一声“老婆,我回来了”,上班之前对我一声“老婆,我走了”,可是这样都很难。仅仅一句“我回来了 我上班去了”,这样的话他很少说。上班了我就是听到砰地一声门响,下班了只是听到钥匙开门的声音,然后我从房间出来了,他也继续做自己的事,比如换鞋啊,上厕所啊,脱掉外套啊,从你身边走N次,也不会看你一眼。

别人说他们一般只是夫妻冷战的时候才这样,我感觉我们的生活像是每天都冷战。有的朋友听了,感觉像天方夜谭,实在想象不出来。你能想象的出来吗? 如果不是真的发生了,你编的出来不?别人家这样的生活是偶尔,我家真是常态。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:48

结婚的时候怎么没发现他这样

点击查看全文
怨妇00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:51

如果仅仅是性格这方面的吧,我也忍了,将就了,生活总有其他寄托不是?虽然他不怎么好,但怎么说他也不是个坏男人。

可是,还有这样那样的毛病,实在是没话讲啊。

对朋友,你可以发发他生活中得牢骚,总不能讲生殖方面的吧,总不能讲床上的吧,也只能在往上匿名发发了。

后面的问题,我再慢慢的一一说来吧,一下子写不了那么多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:53
老话讲破破篱笆好挡风,能忍受就过喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:55

em25 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:57

细节打败爱情!

你LG也太JP了,啥也不会,啥也不干,全指望你?

合着他娶个媳妇来就是为了给他洗衣做饭生孩子?

这种情况下你居然还怀孕了?

看来理科男真的头疼啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:01
你老公是个极品!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:05

em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:07

你老公那么多的毛病,你还和他过啊?当初没看清,结婚之后看清了怎么不离婚啊?还和他有孩子?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 19:31

em40   要让他知道你的地位

点击查看全文