要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大月份引产痛失宝宝的进

楼主: 静迪宝
2688632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月25号失去了我31周的男宝,脐带扭转,情况突然,防不胜防,痛不欲生,崩溃了一个月,但是我知道这样的状况不行啊,要快快把身体养好,把宝宝接回来,宝宝你别走太远,妈妈一定接你回来,下次你可别太调皮了啊``````同样经历的姐妹们我们一起互勉互励,直到把我们的宝宝接回来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:09

em81 我曾经因为一些原因把一个5个月的宝宝给赶走了,当时吃了很多不该吃的药,只能引掉他,我当时也是撕心裂肺的哭,可能是天上的宝宝记恨我,到现在都两年了还不要我再次怀孕,可是宝宝,妈妈不是故意的,请你回到我身边好吗?我会加倍的呵护爱护你的!妈妈恳求你赶紧回家吧!

点击查看全文
静迪宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:24

是啊,我也好担心别怀不上啊,那心里该是怎样的折磨啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:53

em81 楼主妈妈坚强啊,宝宝很快会回来的

点击查看全文
静迪宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:42

我的孩子,我的宝宝,今天早晨我都没有勇气睁开眼睛,是你该来到我身边的日子啊!可是现在你再那里???你再天堂还好吗?还是已经到了另一个妈妈那里,为什么不要我!!!!我的眼泪迷糊了我的双眼,我看不清电脑屏幕,以前你再我肚子里时我曾无数次想不起你的样子,可现在我的脑中一片空白,我迷迷糊糊。我,我不知道你事否真的来过,你真的和我在一起八个月吗?为什么现在我除了臃肿的身材。和虚弱的身体什么都没剩下,我好爱你,好想你,可是我又好恨你,好恨,好恨,你怎么舍得这么残忍的对待我,和你再一起时我那样小心,那样呵护你,而你却选择把自己赖以生存的脐带给缠住,我恨你,宝宝,妈妈的心现在好疼啊,好疼,好疼,疼的喘不活气来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:48

坚强点,宝宝一定会回来的~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:50

LZ坚强,身体最重要,多往好的地方想想。我现在的座右铭是:得之,我幸;不得,我命。这样想想就好多了,是我们的总会回来的,早一天走出阴影早一天迎接宝宝,知道么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:55

楼主,你去问过医生为什么会这样吗?还是单纯是偶发事件啊?弄清楚了。下次更小心一点。。天啊。现在我也好害怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:58

抱抱楼主.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:03

楼主,请坚强,宝宝一定会回来的,离不开你这样的好妈妈的。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:10

楼主坚强,我胎停过知道这当中的苦痛,养好身体,宝贝会回来的

点击查看全文