要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大月份引产痛失宝宝的进

楼主: 静迪宝
2690032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月25号失去了我31周的男宝,脐带扭转,情况突然,防不胜防,痛不欲生,崩溃了一个月,但是我知道这样的状况不行啊,要快快把身体养好,把宝宝接回来,宝宝你别走太远,妈妈一定接你回来,下次你可别太调皮了啊``````同样经历的姐妹们我们一起互勉互励,直到把我们的宝宝接回来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:27

楼主坚强!宝宝会回来找你的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:08
抱抱,我是25周的时候,跟你一样的情况,希望宝宝快快回到我们身边em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:12
我是32周多的,现在半年多了,等身体调养好了,再准备怀,希望宝宝能早日到来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:42
楼主,不要伤心,宝宝不会走远的,马上会来的你的身边。
<br/>我在08年也失去了宝宝,觉得刚结婚就怀孕挺着大肚子,太丑了,跟我同龄的都很美美的享受呢,于是我不想要他,我怎么会有这么无知的想法。可是在我做手术前,医生给我吃了片药,我就后悔了,我肚子一疼,就舍不得他了,觉得她很疼,可是已经晚了。我哭死了。避孕了2年,2011年开始要宝宝,可是一场空。宝宝也许迷路了,找不到我了,我受到惩罚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:46
抱抱楼主,我们好像,我的宝宝也是男孩刚怀孕时整天吐的特厉害,是38周+3时有天一整天不动然后赶紧去检查,做了所有的检查医生都说没事快生了动的轻感觉不到,可是接下来的几天还是一直不动再去检查已经没胎心了,引产下来脐带扭转的像麻花,当时心痛的连死的心都有了,一起加油,把身体调理好迎接宝宝回来,这次一定会平平安安的到来em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:50
em25em25em2533周我引产的  孩子肠梗阻  我也挺过来了 一年了开始备孕新的宝宝 你也要坚强哦  身体养好了宝宝才能来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:36
看到你的帖子,我非常难过,又一次哭了,2011年7月12日,我失去了还有一个月就好出生的宝宝,现在快一年了,希望你能调整好心情,一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:43
楼主,还有上面有脐带扭转的姐妹,你们现在怎么样了,都好孕了吗,我和你情况一样是35周多孩子没了,到今天已经一个多月了,真想快点备孕,你们应该可以备孕了,听你的好消息,我们一起加油!
<br/>
点击查看全文
bwm
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:55
我的宝是35周+离开我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:31
我还是剖腹产的呢,已经两年到现在有没有怀孕
点击查看全文