要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天只见胚囊和卵黄囊,未见胚芽,HCG增长慢,孕酮降低--57天出血,等结果

楼主: zy_julia
3479628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.9.14末次月经,自己测的排卵时间大约是10月1日。

10.12才测出很淡的水印,且一直都缓慢地加深,并没像别人所说的隔天加深。

10.15 第一次验血,HCG 25,孕酮 19.67 nmol/L;

10.18 第二次验血,HCG 77,孕酮 19.47nmol/L.医生觉得血值偏低,就给开了黄体酮胶囊。

10.19 开始每天吃200mg黄体酮胶囊。

10.24 第三次验血,HCG 2700,孕酮 66 nmol/L,心情很好,感觉是增长了呢。

10.28,因为黄体酮胶囊快吃完了,于是去医院复查。医生说已经44天,血值也不高,让我做B超看宫内还是宫外。然后做了B超,只有0.5CM 的暗区,血值HCG 6500,孕酮 46nmol/L. 医生认为我这种情况就是胚胎活力不够,药吃不吃也没影响了,就让我顺其自然,7-10天后复查。

期间查了很多,然后有一个和我一样的朋友,10.31那天去看了专家,结果长出卵黄囊了,并且开始保胎了,于是我坐不住了。

11.2 也就是昨天,49天,我去看了专家,做了B超,验了血。B超显示1.1CM孕囊,内有卵黄囊,未见胚芽。但是血值,HCG 10062,孕酮只有35了。专家说看B超是在进步,但是血值降了不是好事,说明胚胎发育不是很好,根本就不建议保胎。我说我想保胎,医生也就意思一下给开了黄体酮胶囊而已。说顺其自然,让我7-10天后复查。

有类似的姐妹吗?很焦虑,我都哭了好几次了。

而且我从前天开始,每天都会出现一阵的腰酸,难道是不好了么?

点击查看全文
zy_julia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:01

原帖由 bandk 于 2011-11-3 16:36 发表 我的情况也差不多,9月28排卵的,10月31日孕囊12.7×10。7×8.8,卵黄囊3mm,胎心胎芽未见。而且我的孕酮非常低,才10ng,开始时候还有15的,我在国外医生根本就不给保胎,让优胜劣汰。

那么加油,自己给宝宝鼓励吧。其实我也是在要不要主动保和主动保之间纠结呢。

医生就说假如不好的胚胎保下来也不好呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:15

孕四十多天时抽过一次血,HCG过万,但孕酮只有13   我也没怎么样呀。直接3个月建卡B超的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:28

LZ,我也是翻倍慢,五天刚一倍,我也非常担心,我都做好最坏的打算了,明天37天去检查下,希望佛菩萨保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:51

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-11-3 17:15 发表 孕四十多天时抽过一次血,HCG过万,但孕酮只有13   我也没怎么样呀。直接3个月建卡B超的。

妮妮和呐呐,但是你是不是B超不错呢。我是B超也慢,血值也不好,而且你的孕酮单位是NG/L还是NMOL/L,不一样哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:53

原帖由 张小花坚强 于 2011-11-3 17:28 发表 LZ,我也是翻倍慢,五天刚一倍,我也非常担心,我都做好最坏的打算了,明天37天去检查下,希望佛菩萨保佑!

恩,上帝保佑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:55

楼主,我们同一天月经,也是同一天排卵的哦,我也是昨天去做的B超,连卵黄囊都看不到呢,也担心死了,HGG倒是比你高,有3万多,但医生说也不怎么理想,我孕酮才15

现在有很多姐妹们安慰我,等时间来裁决吧,只有相信我们的宝宝一定很坚强

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:29

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-11-3 17:15 发表 孕四十多天时抽过一次血,HCG过万,但孕酮只有13   我也没怎么样呀。直接3个月建卡B超的。

那mm你有吃黄体酮保胎吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:30

原帖由 zy_julia 于 2011-11-3 17:51 发表   妮妮和呐呐,但是你是不是B超不错呢。我是B超也慢,血值也不好,而且你的孕酮单位是NG/L还是NMOL/L,不一样哦。

1ng=3点多nmol,如果是13ng还可以啦。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:55

原帖由 YY的笑窝 于 2011-11-3 17:55 发表 楼主,我们同一天月经,也是同一天排卵的哦,我也是昨天去做的B超,连卵黄囊都看不到呢,也担心死了,HGG倒是比你高,有3万多,但医生说也不怎么理想,我孕酮才15   现在有很多姐妹们安慰我,等时间来裁决吧,只有相信我们的宝宝一定很坚强

恩,估计都是排卵晚,着床晚吧。那你有没有其他什么症状呀?我11.1和11.2 这2天都腰酸过,然后开始每天都觉得很累,坐久了累,站一会也累,睡不醒的样子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:04

姐妹们,我也是刚刚怀孕。9月23号末次月经,现在还没有去医院检查,他们说太早查不出什么。不懂啊,想问问什么时候该第一次去医院检查啊,主要查些什么呢

点击查看全文