要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天只见胚囊和卵黄囊,未见胚芽,HCG增长慢,孕酮降低--57天出血,等结果

楼主: zy_julia
3482628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.9.14末次月经,自己测的排卵时间大约是10月1日。

10.12才测出很淡的水印,且一直都缓慢地加深,并没像别人所说的隔天加深。

10.15 第一次验血,HCG 25,孕酮 19.67 nmol/L;

10.18 第二次验血,HCG 77,孕酮 19.47nmol/L.医生觉得血值偏低,就给开了黄体酮胶囊。

10.19 开始每天吃200mg黄体酮胶囊。

10.24 第三次验血,HCG 2700,孕酮 66 nmol/L,心情很好,感觉是增长了呢。

10.28,因为黄体酮胶囊快吃完了,于是去医院复查。医生说已经44天,血值也不高,让我做B超看宫内还是宫外。然后做了B超,只有0.5CM 的暗区,血值HCG 6500,孕酮 46nmol/L. 医生认为我这种情况就是胚胎活力不够,药吃不吃也没影响了,就让我顺其自然,7-10天后复查。

期间查了很多,然后有一个和我一样的朋友,10.31那天去看了专家,结果长出卵黄囊了,并且开始保胎了,于是我坐不住了。

11.2 也就是昨天,49天,我去看了专家,做了B超,验了血。B超显示1.1CM孕囊,内有卵黄囊,未见胚芽。但是血值,HCG 10062,孕酮只有35了。专家说看B超是在进步,但是血值降了不是好事,说明胚胎发育不是很好,根本就不建议保胎。我说我想保胎,医生也就意思一下给开了黄体酮胶囊而已。说顺其自然,让我7-10天后复查。

有类似的姐妹吗?很焦虑,我都哭了好几次了。

而且我从前天开始,每天都会出现一阵的腰酸,难道是不好了么?

点击查看全文
zy_julia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 17:43

给自己鼓点劲,比如肚子2侧小痛的时候我就告诉自己是子宫在长。这几天每天都觉得很疲劳,我想是宝宝在汲取营养呢,所以我要小心并且加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:08

昨天,午饭前,左右下腹都抽痛了一阵;下午,又坠痛了一阵。然后一整个晚上RT都痛。搞得像每次要来月经一样。我权且相信是里面在长大呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 22:25

距上次检查过了8天了,本来计划下周一去(61天).结果,今晚突然流了些血,不算多,褐色的,但也足以让我恐慌了。小叮当一定要坚强!明天去医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-11 12:14

快绝望了!早上专门挑了大家推荐的保胎好的中医院,排了一上午的号,结果医生看了我的B超单和血值单(这是9天前的),然后问了我8-9月的月经周期是否准,我说是28天的,又听说我至今无孕期反应。于是医生就很直接地说,49天的B超按照我的周期,应该是能有胎心了,说我这个肯定不好,血啊B超啊都懒得给我做,血还是在我的要求下开的单子,下午去拿报告。

为啥?不是有人50多天才看到胚芽胎心的吗?我的宝宝真的没了么?

明天打算再去妇保,然后去做个B超,唉!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-11 17:20

先别着急,等照了B超再说。我第一次去照也是只见孕囊和卵黄囊,要再等7天再去复查看是不是有胚芽,不过我最近开始起反应,所以我也不是特别担心的。楼主你也放松心情,看看B超的结果再说吧,反正现在急也没用,让宝宝顺其自然,生命很坚强的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:52

今天照了b超了:孕囊是变大了,24x21x9mm,之前是1.1cm.卵黄囊3mm。但是还是未见胚芽和心跳.医生直接让我预约手术,本来我也决定了,我老公看看网上,还是想让我等1周。等吧,权当给自己最后的希望了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:13

我53天的时候去医院也是只有卵黄囊,到现在75天还没有去过医院,明天去B超,我相信我的宝宝很定会很好的,一直去医院感觉自己心理压力太大了。不过我53天以后反应很大,基本上天天吐,被折腾了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:14

楼主现在情况怎么样啊

点击查看全文