要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我是不是疯了

楼主: 小月坏坏
1012356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后我就3天2头哭,一是看宝宝哭难受,二是累,三是整天关在房间里,生活真的不一样了好不适应,老是和老公吵架,看到他当爸爸这么容易什么都不用做,最多泡个奶,洗个奶瓶,偶尔抱下宝,我的气就不打一处来,凭什么。。。凭什么你就这么开心,我却这么累,我自己打电话回娘家哭,还被你骂,不体贴也就算了,还老说我没一天开心的,现在我脑子里一天到晚想的都是离婚,离婚我带着宝回娘家那该多好啊,我狠他,永远不知道关心我,自私。。。我觉得自己是不真忧郁了,真没几天是开心的,好累好累。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:29

带孩子回回老家也是个好办法,毕竟生在那,回去充充电。我刚回来,马上要上班了,感觉不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:35

加油吧 我也和楼主一样 月子里的时候晚上我都是自己一个人带宝宝 那叫一个累啊 不过白天老公还是会很自觉的帮我 月子里的宝宝最难带 一晚上一晚上的睡不好觉 一会吃了 一会尿了 一会拉了 前面刚换好尿布刚躺下给喂奶 一会一摸又湿了 最崩溃的时候宝宝哭我也哭 一边给宝宝喂奶我一边哭  老公睡在隔壁 什么都听不见 我就觉得特无助特绝望 我也知道他第二天还要上班得休息好 但是我孤零零的一个人面对宝宝的哭闹 就觉得特别无助 即使不能帮我 有个人跟我一起面对也好啊  当时觉得我以后所有的生活都不一样了 特别难过 虽然宝宝很可爱我也很爱她 但还是有这样的感觉  不过后来宝宝大一点之后 慢慢的就有规律了 也越来越好带 现在宝宝已经快五个月了 我已经上班快一个月了 完全走出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:40

不要想太多了,等宝宝大点慢慢的就好了,估计大家都是这么过来的..

我记得我那时候也是,整天觉的世界很灰暗,就像看不到出路似的,整个人也变的很敏感em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:51

我在月子里就这状态。。。。出了月子可以到处跑了我立马就好了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:39

原来都有这过程,我还以为我有神经病了,天天动不动很敏感,一点小事就觉得老公不体贴,自己生闷气,现在开始上班了,好一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:19

原帖由 tongwandoumiao 于 2011-11-3 12:57 发表 嗯,我是纯母乳,可能是饿的,可是宝宝不吃奶瓶,一吃就哭。愁呀!

那只能让自己多吃了,别怕胖。我的宝宝之前奶水不足,体检说瘦,好心疼。后来我每天一有空就往嘴里填食物。没有饭菜的时候就死命填面包。我已经感觉不到饮食的幸福了。可是宝宝的体重赶上来了,每天都差不多能吃饱,自己松开嘴满意地睡了,这情形让人觉得再肥再难吃都值得了。结果也没变肥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:29

你明显是产后抑郁呀,家人还是要多多体贴和照顾你,自己找点开心的事做吧,别整天胡思乱想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:06

当妈哪有那么容易 月子里宝宝是比较难弄 你一定要坚持等宝宝大一点你就爱死宝宝了心情就会好多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:19

我也是,我有人帮着其实不累,但是老爱胡思乱想,担心宝宝的健康,一起克服吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:20

产后忧郁了

点击查看全文