要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我是不是疯了

楼主: 小月坏坏
1013156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后我就3天2头哭,一是看宝宝哭难受,二是累,三是整天关在房间里,生活真的不一样了好不适应,老是和老公吵架,看到他当爸爸这么容易什么都不用做,最多泡个奶,洗个奶瓶,偶尔抱下宝,我的气就不打一处来,凭什么。。。凭什么你就这么开心,我却这么累,我自己打电话回娘家哭,还被你骂,不体贴也就算了,还老说我没一天开心的,现在我脑子里一天到晚想的都是离婚,离婚我带着宝回娘家那该多好啊,我狠他,永远不知道关心我,自私。。。我觉得自己是不真忧郁了,真没几天是开心的,好累好累。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:05

这是传说中的产后抑郁吧。

我宝宝是千呼万唤盼来的,全家人都稀罕的不得了,幸福中~~~~~~~~~·

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:05

过段时间会好的,我生大宝开始也这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:57
似乎生完寶寶都會變得偏激
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:27
为什么要生臭男人的气呢,和我老公有点像,他都是捡现成的,白捡一个儿子,样样我做,钱还没给挣回来。你为什么不带孩子出去走走呢,逛逛呢,我出了月子后只要天气好就会带着儿子去散步,我现在对老公是鸡肋,是他给我太多的伤害了,所以我对他不抱希望了,心中只有儿子了,有什么我就会带着儿子出去玩去,回来也不理他,让他看着眼馋。有时我故意逗得儿子哈哈笑,他玩着游戏的也忍不住会过来抢儿子。我就不给他抱,他有时会趁我上厕所时,就跑到儿子面前速逗他,我一回来他就低着头玩电脑去了,眼里还有不舍呢。妈的,让你哄儿子的时候不哄,等他好玩了,你就会粘过来,凭什么呀?反正我是这么对我老公的,不治不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:38
原帖由 乌柒柒 于 2011-11-2 22:15 发表
抱抱楼主我也是这样的从坐月子开始就会胡思乱想了每次夜奶的时候,一个小台灯,漆黑的夜,每家每户都是关着灯的我就伤心、难过觉得什么都变了自己虽然得到了可爱的宝宝但是也失去了好多好多东西想想就难过现在宝宝2个月觉得还没走出来也是经常和老公吵架觉得自己都成了一个泼妇了唉。。。em4 em4 em4 

em29我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:08

em37 我现在还在月子里,可能是宝宝很乖的原因吧,我没什么抑郁的,我是晚上自己带宝宝,让爸爸好好休息,白天爸爸上班,回来就是爸爸带宝宝,宝宝吃了就睡睡醒吃吃睁睁眼睛基本不怎么闹,就是最近黄疸还没退很着急,刚刚宝爸说要停几天母乳看看黄疸能下去不,我就把母乳挤出来泡了个面膜正贴着呢,哈哈,不浪费么,这么珍贵的呢~~em10 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 06:43

都是这样的,新妈妈或多或少会有点情绪不好。。。我当时也是,我觉得自己是到宝宝半岁了才真正找到当妈妈的感觉的。。。。。加油哦,宝宝大点就好了。

点击查看全文