要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我是不是疯了

楼主: 小月坏坏
1011156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后我就3天2头哭,一是看宝宝哭难受,二是累,三是整天关在房间里,生活真的不一样了好不适应,老是和老公吵架,看到他当爸爸这么容易什么都不用做,最多泡个奶,洗个奶瓶,偶尔抱下宝,我的气就不打一处来,凭什么。。。凭什么你就这么开心,我却这么累,我自己打电话回娘家哭,还被你骂,不体贴也就算了,还老说我没一天开心的,现在我脑子里一天到晚想的都是离婚,离婚我带着宝回娘家那该多好啊,我狠他,永远不知道关心我,自私。。。我觉得自己是不真忧郁了,真没几天是开心的,好累好累。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:28

同感,也有和楼主一样的心情,有时都在想当初的选择是不是对的,我是体重也降的快了,有了宝宝是好事,可现在自己失去的了好多,经常是睡不好觉,看老公也不顺眼,真不知道自己怎么会变成这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:32

我觉得你是产后抑郁了,放松一点,别钻牛角尖

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:39
我生完也哭很多,感觉也跟楼主一样,觉得老公太不会体谅我了,我这么辛苦生个孩子出来,又要照顾她,已经够辛苦了,他还要整天出去,晚归,一点都不会和我分担一下,还不多多陪陪我,我当时还非常后悔为什么要嫁他呢...我想楼主还是会娘家住一段时间吧,感觉会好很多...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:43

自己如果真的感到还是不行,一定要去医院 看医生。医生会适当给予缓解情绪的药物。生产完激素的变化是导致楼主情绪变化的最主要原因。所以不要一味的忍受。不行记得去医院!!

调整心情和情绪,每天听一听幽美的歌曲。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:46
我也是这样,几天几天不出屋,几天几天不梳头,一天到完就是重复着换尿布和喂奶,每当夜幕降临的时候心里就说不出的难受,好像出去啊,哪怕只是逛逛超市也行啊。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:53

楼主想开点,有时间带宝宝出去玩玩出去逛逛会好一点,我那时候是月子里很难受,经常哭的,因为不能出去,看着他们每天都能走出去,心里好难受,过了月子,我就出去,出去玩,然后后来和老公到外地,我就是一整天带的孩子,可是每天都出去玩,也不觉得郁闷,偶尔的时候我也会发泄,会大哭,哭出来就好了,多和外界沟通,会好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:50

一样一样的,我很快就要回娘家拉~所以想想就高兴~你也回去吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:57
嗯,我是纯母乳,可能是饿的,可是宝宝不吃奶瓶,一吃就哭。愁呀!
原帖由 鲸鲸 于 2011-11-2 22:22 发表

9楼的妈妈,你是不是纯母乳喂养啊?宝宝这样的情况很像是吃不饱啊!我之前奶不够,宝宝经常哭闹,后来奶多了,宝宝晚上一觉睡5个小时,中途0点吃奶完,睡到早上6点多。你不能饿!你要多吃。饱了才有奶。我在家一有空就吃,我PP做好饭去上班,没有饭的时候就吃面包。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:15

这么点事就想不开了,在我眼中你老公表现已经很不错了。我老公在我月子期间还和别人跑网吧打游戏,而且天天在家里也想打游戏,我大哭一场之后他有所觉悟了。我想我们没有那么快进入角色,老公们也是一样。别想着离婚,也没什么大不了的,想想也就挺到宝宝上幼儿园就好了,我们都得慢慢的适应的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:25

多看看宝宝吧,看着宝宝每天的变化会很开心,心情会好一些的。你一人带孩子确实很辛苦,不如请个月嫂啥的帮帮手,会好一些,现在不是省钱的时候,与其自己郁闷辛劳,不如花钱找轻松一些。 男人都是这样,你认为他应该多分担一些,他认为带孩子家务都是女人的事,他们的工作是赚钱,我生孩子6个多月了,我老公什么也不管,随他了,甭奢望我们生孩子后要他当保姆了。

点击查看全文