要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我是不是疯了

楼主: 小月坏坏
1010756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后我就3天2头哭,一是看宝宝哭难受,二是累,三是整天关在房间里,生活真的不一样了好不适应,老是和老公吵架,看到他当爸爸这么容易什么都不用做,最多泡个奶,洗个奶瓶,偶尔抱下宝,我的气就不打一处来,凭什么。。。凭什么你就这么开心,我却这么累,我自己打电话回娘家哭,还被你骂,不体贴也就算了,还老说我没一天开心的,现在我脑子里一天到晚想的都是离婚,离婚我带着宝回娘家那该多好啊,我狠他,永远不知道关心我,自私。。。我觉得自己是不真忧郁了,真没几天是开心的,好累好累。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:56

产后抑郁了,要调整好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 01:35

产后的妈妈们 大家都要放开心些哈~~~生气对母乳影响很大的,我可能是比较大神经的人,不太在乎这些事情,我婆婆有癫痫,不过是后天形成的,当时和老公谈恋爱的时候我就知道,我和老公初中就认识,但是一直瞒着我家人,结婚前才告诉家人的,所以老公生下来没有吃过母乳,婆婆的病也不遗传,但是现在月子里不能照顾我和宝宝,公公每天给我做好吃的,老公洗尿布,我喂奶,婆婆帮忙洗尿布收尿布和打扫房子,我妈妈前两天来看我我好像觉得妈妈心情不好,还在网上开导妈妈让我妈妈别介意,宝宝大些我们就自己回自己家过。所以也希望论坛里的妈妈们都开心些,你的心情会影响宝宝的~大家加油~!em11 em11 em11 

点击查看全文
小月坏坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 07:12
原帖由 三金和子 于 2011-11-2 22:11 发表 开始我还觉得好笑,后来看到这么多有产后抑郁倾向的呀。我备孕很久,如果得了宝宝,生出来我只有开心的份儿,呵呵。
没怀那会我也和你一样的想法
点击查看全文
小月坏坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 07:15
原帖由 乌柒柒 于 2011-11-2 22:15 发表 抱抱楼主我也是这样的从坐月子开始就会胡思乱想了每次夜奶的时候,一个小台灯,漆黑的夜,每家每户都是关着灯的我就伤心、难过觉得什么都变了自己虽然得到了可爱的宝宝但是也失去了好多好多东西想想就难过现在宝宝2个月觉得还没走出来也是经常和老公吵架觉得自己都成了一个泼妇了唉。。。em4 em4 em4 
很讨厌现在的自己,我觉得再这样下去真的婚姻也到头了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:55

我坐月子那会也是,自己三更半夜还抱着宝宝晃, 哄她睡觉,老公就在床上睡得打呼, 半夜叫他换下尿片也不愿意,我那时气火攻心呀, 我都怕自己得心脏病, 动不动就骂老公, 打他,说他一点都不爱宝宝, 因为她是个女孩, 叫他和我离婚, 再找个女人给他生儿子, 那段时间真的是快疯了,看见老公就想给他两巴掌. em10 em10 em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:17

我在月子里的时候也会这样,宝爸经常被我骂,骂到他也发脾气哦,不过真的很难熬的,自己一个人带好辛苦啊。特别是晚上,我平时都习惯一觉到天亮的,现在倒好,一个晚上也要起几次喂奶,看着宝爸好舒服,心里特别不平衡。现在宝宝两个多月了,家里人也经常帮我抱抱,感觉舒服好多哦。当时自己一个人带,不要说上网了,连睡个安稳觉都难啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:55

楼主别烦恼,男人都差不多的,生了小孩么,当妈的总归辛苦一点的,回娘家去住一段吧,会开心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:23

我刚生那会也是,看谁都不顺眼,还想死了算了。宝宝大了就好了,主要是累得,睡眠不好!所以有什么事情不要憋在心里要找人倾诉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:46

和LZ一样的情况.em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:26

我也跟楼主有类似感觉,不过只是在月子里而已,现在还是挺开心的,自己好好调节,别钻牛角夹了,呵呵em67 

点击查看全文