要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办姐妹帮我

楼主: 心在流泪
853327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很压抑,自从3天前的 那条短信,由于周末老公还没起床,上午11点左右,有条短信发给他,xx(地名)的 帅哥,很想你!,他起来后我问他认识不,他说不认识,说你问问是谁,我于是回了过去,说:你是谁啊 。对方没有回答,他说是不发错了啊,于是我们出去吃饭去。。。。。

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:28

以下是引用wawdxjr在2008-04-23 12:10:35的发言:

即使酒后乱性,偶尔一次也不要放在心上,人的一生偶尔犯此错,不要不给他改正的机会,而且我看他的态度不是故意的,他还是很在乎你的,聪明女人要宽容一点,如果你纠住不放,反而会把他逼出问题来的,如果还爱他就给他个机会,过日子有些时候不妨糊涂点的,

你说我要不要一位的让他承认呢,还是不要在追问了,等他给我查出的结果呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:29

人生在世,时光短暂,万事总要往前看。过去的就让它去吧,管它真的还是假的,起码现在他爱着你和你们的孩子。幸福明明在你身上,你却自寻烦恼不要它。别想了,有什么大不了的,未来的生活才识最重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:30

楼主怎么做不对,我觉得夫妻应该信任,你怎么可以拿你老公的手机发信息呢,还有,哪个女人可能故意这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:35

别太在意了,会影响自己的身体和宝宝的。要知道,夜总会的女人总是以这种方式来勾引男人的,目的是希望男人能在光顾她的生意,好让她多赚点钱。其实他们压根儿就没上床这回事。一定要相信自己的老公,不要胡思乱想,否则就重了这种女人的圈套了。

你老公的手机号那女人知道,有这几种可能:1,你老公主动给她;(但是我认为这不可能,因为对方是KTV的,也就是接触的男人多的,你老公不会要这种女人的,不会留号的)2,你老公手机放在桌上,那女人拿起打她自己的手机,那你老公的号就留在她手机里了。这是趁你老公不备的,目的就是希望下次能让你老公再去那场所光临她,好让她多拿点小费。3,你老公和她聊天,对方要他的手机号,男人为了面子,当时只能应付着给她,心想也不可能有啥事的,但没想到她会骚扰自己和家庭。

还有就是那女人说,曾经与你老公一晚上3次,那纯粹是用信息在勾引你老公,其实压根儿就不可能有这种事的。一个喝醉的人,如同烂泥了,做1次就已经很累了,肯定会一觉睡到天亮,怎么会有三次呢,况且KTV出来一般都要深夜或凌晨了,有那么多精力和时间吗?所以说这根本不可能有的事。

你老公是个生意人,应该是个出色的男人,难免会被KTV的女人盯住的,但是LZ要相信自己的老公,就算老公会有什么,也不会看上这种女人的,所以你一定要养好身体生完宝宝,再来修身自己,让老公更爱你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:38

楼主你现在是非常时期,为了宝宝要善待自己善待身边的人,天塌不下来.积极乐观地看待人和事,相信你的老公,退一万步讲,就算有什么也都过去了.人非圣贤孰能无过,马上到来的幸福一定会冲淡以往的不愉快的~~加油!

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:12

楼主;不要气了.或许没你想的这么严重.

怎么说呢?如果已发生,那已成为过去,

再计较,那也是事实.

好好把握住.

哎........

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 13:24

我觉得这个发短信的很明显的知道你不是机主!!不然她不会这么一个一个的回答你的问题!这肯定是有人在挑事,楼主小心不要正中下怀!估计是你老公或者你得罪了什么人,或者什么女的看上她了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:45

以下是引用心在流泪在2008-04-23 12:12:19的发言:

以下是引用weichen76在2008-04-23 11:59:56的发言:

我觉得,你现在首先要考虑的是宝宝,已经七个月了,千万不要有什么意外,保持好的心情和身体,给宝宝一个好的环境,这才是首位的。一切为了宝宝

我看你老公是生意上的人,交际应酬当然多,不排除对方陷害勒索的可能。看他一开始的表现,显然没把这件事放在心上,还让你亲自去查,可能的确心理无愧。从对方给你的短信看,那个女的也的确目的不纯,不是好人。你有问,她就有答 ,严丝合缝,滴水不漏,怎么就有那么合适的事情啊。如果真是那样,你老公也太傻了吧。

就算是他找了小姐,但并没有移情别恋啊 。她就是一只鸡。你老公就是生理上的需要。可能你正在怀孕,对他来说生理上有些不能满足。当然,男人这样做是绝对不对的。但也是可以理解的。

所以,你现在要做的,就是不要想太多,相信你老公。诅咒那个女人。臭骂她一顿。高高信心的生个健康的宝宝

我这几天常看着宝宝的 三维图片哭,尽管知道这样对宝宝不好,可是我实在是难以控制,我觉得如果是真的话,特别对不起 宝宝,想想就伤心,我真的很想走出,这样实在太痛苦了。现在宝宝在肚子里动的特别厉害,老公现在对我 特别好,天天晚上和宝宝说话讲故事,还对宝宝说:妈妈总哭,感到委屈,爸爸也很委屈,。。。。。唉

想开点,没事的,看得出来就算是真的也是男人生理需要,也不是他动真情的,他现在对你很好你也就原谅他一次,让他自已心里内疚,感觉你这么大人大量以后会对你更好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:23

楼主消消火,看一下你老公对你好不好啊,如果是好就好了,要相信你老公啊,你自己的老公不相信要相信夜总会的女的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:25

以下是引用心在流泪在2008-04-23 12:08:38的发言:

以下是引用胡娃宝宝在2008-04-23 11:54:56的发言:

他只是找了小姐,还没严重到养情人,如果他对你好,爱你,你就原谅他一次,现在的社会,男人一点都不乱来是不可能的.

谢谢大家对我的关心,我自己这几天就想我通,我想就是那样的话你要诚实的对我承认啊。他对我确实很好,但是我想过了。他既然还想和我在一起,即使是真的 他也不会承认的,毕竟我没有什么证据啊,也没看到

傻孩子,这种事,如果他还想和你过,就死也不会承认的。如果承认了,可能就是有想法了。何况,他如果承认了,绝对对你的打击更大。而且我觉得你老公,可能的确是清白的,何况他对你那么好。所以,别想了,开开心心养宝宝吧。
点击查看全文