要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办姐妹帮我

楼主: 心在流泪
854027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很压抑,自从3天前的 那条短信,由于周末老公还没起床,上午11点左右,有条短信发给他,xx(地名)的 帅哥,很想你!,他起来后我问他认识不,他说不认识,说你问问是谁,我于是回了过去,说:你是谁啊 。对方没有回答,他说是不发错了啊,于是我们出去吃饭去。。。。。

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:01

才刚老公下班回来,我还是找不到以前的感觉,我是否能在回到从前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:13

算了不要想了,我觉得那女的根本就是耍你的,你看就不知道你是机主啊!再说你老公真有什么的话也不会找人去查又让你自己查了,还当你面打过去吵架
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:14

怎么说呢?遇到这样的事情,女人往往能谅解男人,而男人一般是不会给女人解释的...

觉得这个世界好不公平哦!我不希望自己遇到这样的状况,肯定会发疯的!

抱抱LZ !你老公既然没有对你不好,这件事情就当做一场闹剧吧,兴许真是故意找你老公麻烦的呢?商场上的事很复杂,你做好了当妻子的本分,接下来就只能信任你的老公了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:18

批评楼主,你的承受力也太脆弱了吧,这样的短信随处都是,我知道有好多小姐都是随便编个号乱发过去,乱说一气的,一般人不接召就算了,总有人要接召的,也算是短信促销嘛。再说了,你又没有证据,你这样不相信老公是很伤夫妻感情的,只是人家不计较而已。再说了,就算你有证据,夫妻双方对待这个问题也是要讲策略的,不能直来直去的。做人要豁达,相信自己,相信老公,何必自已找气受。开心地迎接你们的小生命吧!
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:02

这个月我休假还有十多天就上班了,自己听了一上午的歌,觉得自己变得很内向,心里堵堵的。谢谢姐妹的关心,还有88天宝宝就出生了。。。。
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:14

有的时候自己在想,老公承认了,我在原谅他的这次错误,这样会不会使自己好受些,是我自己太天真了,想想自己太傻了,即使有这样的事情,他也不会承认,毕竟也不是情人,他也不会和我分开和那个夜总会人在一起,尽管我说:你这算什么啊,你哪怕说是你喝多了,。。。。以后的事情不知道,或是喝酒的时候客户找来陪酒的。起码我还能接受点,我说这样算什么啊。把他做什么的 ,住的地方说的明明白白的。叫我怎么相信他的清白
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 20:41

刚才我们从楼下要餐,吃饭的时候我也不说话。他问我怎么不理他,说这样对他不公平。我没吱声,这难道对我就公平么
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 22:19

好几天没来这里了,前天老公手下那人回来了,老公前天把手下那几个人带到家里打麻将,期间我家来客人了,也没人提这事情。昨天晚上。老公把电话打给手下,让那人和我说

那人说去了那个城市,找到了一个他们年前去那个高干子弟,和这个手下是朋友,我老公经他引荐,年前去办事,手下这人说去问那个子弟,子弟不承认。最后他分析,当天喝完吃完,是那个手下和那个子弟给我老公扶进房间,。说那个子弟还摆弄我老公的手机了,后来就走了,他分析师那人和那个夜总会女的有联系,然后用我老公的手机号联系,然后走的,可是后来我查通话记录根本没有和那个夜总会的女人联系的记录,而且按我老公说的他喝多了睡了,是和那个手下一个屋子,可在他的电话里竟然有半夜12点多和那手下的通话记录27秒。我说你这怎么解释,老公说他后来的都不知道了 ,可能那个手下找自己的手机,我说找手机打响了就可以了吧,不会还通话20多秒吧。他说他手下有2个号,没准那个放家了她老婆用。。。。。。反正他的解释越听觉得越乱。,

其实查回来和没回来 一样这是我找就想到的,反正回来和我的解释就是那个人以他的名义。。。。了,还不是坏他,就是开玩笑,。。。。。刚一面之交的人 开玩笑。。。。。难以理解

点击查看全文