要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公到底有没有被判我???我该怎么办

楼主: 心在流泪
1077834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很压抑,自从3天前的 那条短信,由于周末老公还没起床,上午11点左右,有条短信发给他,xx(地名)的 帅哥,很想你!,他起来后我问他认识不,他说不认识,说你问问是谁,我于是回了过去,说:你是谁啊 。对方没有回答,他说是不发错了啊,于是我们出去吃饭去。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 20:15

能理解LZ的心情

换成是我 我也会想的不吃饭

不过目前还是宝宝为主

别多想 越想越伤身

至于老公的事情还是慢慢再观察

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 00:45

楼主,看了你的贴真的很为你难过,每个女人碰到这种事情都会很无助.

如果你LG平时表现不错,你要想想这事情的真实性,不要让坏人钻空子了.

林子大了,啥鸟都有.有些女人就是TMD的不要脸,明明己经和人家 的老公没有私情但偏说有(可能曾经有恋爱过或者有过关系,但己经是过去式了)去破坏别人的家庭.这种事情我就碰到过一个非常不要脸的疯女人.

我和LG是曾经恋爱因分隔两地手然后又复合的,那个女人是LG在我和分手后那曾经恋爱的,但己经是过去式,后来她一天到晚发信息骂我,说我LG又找回他了,他们又怎么样怎么样了,又说孩子都有了,又流产了.反正,啥话都有,当时我都快和LG结婚了,弄得我心里慌慌的,不知道她说的是真是假,而我不在LG地方上班,所以当她说哪天哪天又睡在LG家了的时候我真的不知道如何相信他才好,最后经过冷静思考原来一切都是假的,是因为她有报复心理.

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:07

以下是引用清静飞扬在2008-04-23 20:05:53的发言:

楼主,我觉得应该是你老公被人陷害了,我前两个月也发生过类似的事情,不过那个女人是直接找上我,说什么为我老公打掉孩子之类的,还说有时候他们白天也做,做了好几次

因为我是相信我老公的,所以我就试探她,结果她连我老公身上的特征都说不上来(我老公身上有很明显的胎记).后来我跟老公说了这件事,老公找人查了才知道是一个生意上的人故意陷害他的

我觉得既然两人结婚了,就应该相信对方,如果那么容易被人挑拨,那还不如分开,这样你累,他也累,有句话叫用人不疑!是吧

真的希望我老公也是被人陷害,真的希望是个误会,我觉得自己真的需要时间去抚平这段伤心的日子,
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:09

以下是引用鸣鸣D妈咪在2008-04-24 00:45:00的发言:

楼主,看了你的贴真的很为你难过,每个女人碰到这种事情都会很无助.

如果你LG平时表现不错,你要想想这事情的真实性,不要让坏人钻空子了.

林子大了,啥鸟都有.有些女人就是TMD的不要脸,明明己经和人家 的老公没有私情但偏说有(可能曾经有恋爱过或者有过关系,但己经是过去式了)去破坏别人的家庭.这种事情我就碰到过一个非常不要脸的疯女人.

我和LG是曾经恋爱因分隔两地手然后又复合的,那个女人是LG在我和分手后那曾经恋爱的,但己经是过去式,后来她一天到晚发信息骂我,说我LG又找回他了,他们又怎么样怎么样了,又说孩子都有了,又流产了.反正,啥话都有,当时我都快和LG结婚了,弄得我心里慌慌的,不知道她说的是真是假,而我不在LG地方上班,所以当她说哪天哪天又睡在LG家了的时候我真的不知道如何相信他才好,最后经过冷静思考原来一切都是假的,是因为她有报复心理.

听了一上午的歌, 怎么会狠心伤害我。 真的希望这一切都是一场梦
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:13

有的时候自己在想,老公承认了,我在原谅他的这次错误,这样会不会使自己好受些,是我自己太天真了,想想自己太傻了,即使有这样的事情,他也不会承认,毕竟也不是情人,他也不会和我分开和那个夜总会人在一起,尽管我说:你这算什么啊,你哪怕说是你喝多了,。。。。以后的事情不知道,或是喝酒的时候客户找来陪酒的。起码我还能接受点,我说这样算什么啊。把他做什么的 ,住的地方说的明明白白的。叫我怎么相信他的清白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:21

现在你既然有了孩子,就别太在乎这些了,只要他爱你,你为了宝宝,开心点吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:53

有些事知道太多反而伤心.还是相信老公吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:56

相信你老公,这种短信太多了。楼主别上当!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:14

我也觉得别人在算计你老公,只要你觉得你老公值得你信任你就去信任。我觉得那个女的好像故意的,真的,我的感觉一向很准。

相信自己看到的,不要相信自己听到的。从你老公的反应也可以看出他这么理直气壮肯定没有被叛你。

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 22:11

好几天没来这里了,前天老公手下那人回来了,老公前天把手下那几个人带到家里打麻将,期间我家来客人了,也没人提这事情。昨天晚上。老公把电话打给手下,让那人和我说

那人说去了那个城市,找到了一个他们年前去那个高干子弟,和这个手下是朋友,我老公经他引荐,年前去办事,手下这人说去问那个子弟,子弟不承认。最后他分析,当天喝完吃完,是那个手下和那个子弟给我老公扶进房间,。说那个子弟还摆弄我老公的手机了,后来就走了,他分析师那人和那个夜总会女的有联系,然后用我老公的手机号联系,然后走的,可是后来我查通话记录根本没有和那个夜总会的女人联系的记录,而且按我老公说的他喝多了睡了,是和那个手下一个屋子,可在他的电话里竟然有半夜12点多和那手下的通话记录27秒。我说你这怎么解释,老公说他后来的都不知道了 ,可能那个手下找自己的手机,我说找手机打响了就可以了吧,不会还通话20多秒吧。他说他手下有2个号,没准那个放家了她老婆用。。。。。。反正他的解释越听觉得越乱。,

其实查回来和没回来 一样这是我找就想到的,反正回来和我的解释就是那个人以他的名义。。。。了,还不是坏他,就是开玩笑,。。。。。刚一面之交的人 开玩笑。。。。。难以理解

点击查看全文