要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公到底有没有被判我???我该怎么办

楼主: 心在流泪
1078334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很压抑,自从3天前的 那条短信,由于周末老公还没起床,上午11点左右,有条短信发给他,xx(地名)的 帅哥,很想你!,他起来后我问他认识不,他说不认识,说你问问是谁,我于是回了过去,说:你是谁啊 。对方没有回答,他说是不发错了啊,于是我们出去吃饭去。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:51

我也觉得你老公是无辜的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:48

遇到这种事情难过是很正常的,但是以你老公的处理方式来看,可以感觉到他还是很在乎你的,试想如果他承认了,也不需要你的理解,对你冷冷淡淡的,你又如何是好?如果你老公被人陷害了,那你更应该站在你老公这边,不要让坏人得逞,弄得身心疲惫;如果你老公真的去找了小姐,你也就原谅他吧,但是要警告他不许有下次,你的原谅并不是对他的纵容,只是你对这个家庭及他的重视,小姐并不那么可怕,真正找个良家女子的那种背叛才是致命的。日子总要过,有时候糊涂一点对谁都好,毕竟快乐的生活一天比吵闹一天来得舒心啊。

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 07:13

以下是引用rainfox在2008-04-29 09:48:22的发言:

遇到这种事情难过是很正常的,但是以你老公的处理方式来看,可以感觉到他还是很在乎你的,试想如果他承认了,也不需要你的理解,对你冷冷淡淡的,你又如何是好?如果你老公被人陷害了,那你更应该站在你老公这边,不要让坏人得逞,弄得身心疲惫;如果你老公真的去找了小姐,你也就原谅他吧,但是要警告他不许有下次,你的原谅并不是对他的纵容,只是你对这个家庭及他的重视,小姐并不那么可怕,真正找个良家女子的那种背叛才是致命的。日子总要过,有时候糊涂一点对谁都好,毕竟快乐的生活一天比吵闹一天来得舒心啊。

我也好想让自己走出这样不开心的日子,想让宝宝健康的成长。可是每每的想起来。就觉得很难受,我不知道自己能够走出这心灵的伤痕,是否我们真的能在回到从前,我似乎已经找不到我们从前开心幸福的日子,很痛苦
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 07:15

他刚到那个城市那天晚上,我后来晚上从8点打就是没人接听电话后来到了12点多打还是没人接听,在后来关机了,这不是我老公的性格,我当时以为他电话被我打没电了,第2天早上我打还是关机,后来9点多我给和他一起的那个人打电话平时他俩都是住一个屋子的,可那人接完后说他俩不再以个屋,在后来那人给老公打了电话,后没几分钟老公电话开机了。

<<\/DIV>

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 07:49

唉,我觉得你老公找过小姐。

或许他只是身体发泄,思想上还没出轨。原谅他吧。

点击查看全文