要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

全职的妈妈们,你们怎么问你老公要钱啊?

楼主: 乌柒柒
1941043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,是不是你们老公的工资卡全都在你们那里?

准备要全职了

自己没有了收入,肯定要把老公的工资卡拿过来的吧?

不然老是要问老公要钱,感觉好难过好被动噢!!

全职的姐妹们,你们都是怎么样管家里的钱的呢?em8 em8 em8

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 20:06
老公一回家就把钱包扔在房间,要多少自己拿。不过一般还没花完就会自动给的。
至于买东西方面,也是舍不得给自己花钱买好的。给老公跟宝宝舍得下手。就算买回来用不到也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:10

女人还是要经济独立比较好,平时淘宝LG给我卡上打钱,自己出去花自己的,一起出去他买单,女人不能全靠LG养着

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-1 20:20
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:32

老公的工资卡和奖金是上交给我的,然后每次用钱问我拿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:33

我不觉得找老公要钱是很没有尊严的事情啊。。。

还是因为我的脸皮厚呀?哈哈。。

张爱玲说,爱一个男人要爱到可以随时伸手找他要零花钱,这是一件很不容易的事。

看来俺是很爱我老公的嘛!em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:36

不用要,婚后就定好的,每月按时交em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:13

老公的工资卡在我这里 单位另外发的也如实拿给我 

每个月从我这里领零花钱 另外用钱的再给他

从谈恋爱的时候就这样 是他主动要求的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 23:13

老公的工资卡在我这,奖金外快之类的也会主动上交,主要是老公每次领了奖金都会在我面前得瑟。其实我每月都会将生活费放家里,谁没钱了就去拿,说一声就行啦,俩人没必要分那么清。要说花钱,女人也要肯为自己花才行,爱老公孩子,还得爱自己不是?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 00:04

我在休产假,每月就拿个基本工资,钱倒是我管,老公倒经常嘴上说是养我和宝宝,心理总归不太舒服吧,个人感觉女人还是要有自己的事业吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 00:16

老公的工资卡在我这,他要用钱就问我要。

点击查看全文