要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

全职的妈妈们,你们怎么问你老公要钱啊?

楼主: 乌柒柒
1941443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,是不是你们老公的工资卡全都在你们那里?

准备要全职了

自己没有了收入,肯定要把老公的工资卡拿过来的吧?

不然老是要问老公要钱,感觉好难过好被动噢!!

全职的姐妹们,你们都是怎么样管家里的钱的呢?em8 em8 em8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 06:23

我是生完暂时不去上班的,之前我们的钱就都在一起没分过的,现在我用就不用管他要了呵呵em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 06:48

我家钱我管,我们两个的工资卡都是我管,信用卡归老公,要买大件两个人商量,小件自己决定,不过夫妻之间本来就应该有钱一起花,不存在要不要的,楼主不要有顾虑。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 06:59

理直气壮得找他要啊。我在家也不管钱。但是花钱他从来都不管。当然我花得不多,每次找他要十块二十块卖点蛋糕和水果给宝宝吃。买衣服的钱我让他存淘宝上。看不到花钱他就不心疼了。现在我跟我妈也干点儿小买卖但是过年才能分钱。分了钱也是给我老公。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 07:03

我觉得两个人别分的那么清 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 07:55

结婚后老公就把工资卡给我了

单位发奖金了 他就会在我面前很得瑟如实上缴

然后我们有两张联名卡 一般是我存上去 两个人一起花

结婚一直都是这样的 也没计较过钱不钱的

他 存私房钱没 我不清楚 但是我没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:55

我家钱我管着  老公的工资卡在我这里  老公要钱和我要呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:29

每个月的家用,打到我的卡里,花完了我也会在要。。想买什么都会直接说。。我老公觉得他养家给老婆钱太应该了,反而给的迟了还觉得对不起我。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 11:59
老公一次性把一年的生活费打到我的卡里。我还要求老公支付我在家带孩子的工资,我24小时365天全年无休地一个人顶三个人的活,他理应付我三个人的工资外加加班费和四金。所以,全职妈妈要钱得理直气壮啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:48

现在全职妈妈也挺多啊,其实我也想做全职妈妈,为了能更好地照顾宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-2 20:26
我们家目前也只有老公上班,但他的工资卡是放在家我管着。他钱包就保证有2-300元加油啥的。没了我给他放。呵呵!总之我们店铺赚的钱钱和他赚的都是不分的。合在一起存一起花!没感觉啥不好啊!em67
点击查看全文