要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

全职的妈妈们,你们怎么问你老公要钱啊?

楼主: 乌柒柒
1937543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,是不是你们老公的工资卡全都在你们那里?

准备要全职了

自己没有了收入,肯定要把老公的工资卡拿过来的吧?

不然老是要问老公要钱,感觉好难过好被动噢!!

全职的姐妹们,你们都是怎么样管家里的钱的呢?em8 em8 em8

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:56

没问过,都是每月老公准时上缴的,老公会问我够不够钱用,不用我开口的。em46 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:57

还是要有自己的经济来源,心里会更安稳些。。要不感觉自己都没权势了em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:59

我家的卡和钱都放在一起,谁要用说一声就行,但是发现偷偷拿了没说的情况,哼哼,会死的很惨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:00

em30 每次没钱了我就跟老公直接说:我没钱了··他就会给我的了,不用求不用哀,不过老公一般会放比较多钱在我口袋···我觉得真正的夫妻没有说要钱就尊严受损的··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:02

和老公在一起时,老公的工资卡在我这里,我给他发零用钱,不在一起时,老公每年汇钱回来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:16

不需要要。老公是做工程的,钱一次给个几万,日常用些。多的就存起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:17

我的性格不适合管钱的。。所以想买什么,就跟老公要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:19

我家存款我掌握,而且老公一发钱自己会给我转账过来,哈哈,我跟一些姐妹相反,生孩子后自己胖了原来衣服穿不得了,呵呵,狂买衣服,不能亏待自己

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:29

em28" /> 我老公一点不自觉,每次我要了才给。。他老说我自己不是有么。NND,我自己还有八万块钱存在存定期了,实在是不想去取来用。女人总要稍微留一点钱的,要不然以后吵架了离家出走都没钱。em14 家里工作也比较特殊,钱都投在生意上,到了年底才把赚的拿出来。今年到年底看我老公给我多少,给我少了我就跟他说我要上班去了,经济上一点不独立,我还是喜欢自己赚自己花,爱怎么花就怎么花。大学毕业工作了一年就嫁给老公了,把工作辞职了,怀孕生子一直到现在,感觉再这么下去自己都跟社会脱节了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:34

每次都是一次性给一年的零花钱,平时还时不时的主动给我点,一般都花不完。

点击查看全文