要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有儿子的进来聊聊,未来你会怎么样做好婆婆

楼主: kk我吧
964638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 一直以来婆婆媳妇都难当,能发生冲突的那肯定是一个巴子拍不响。如果两方还不懂相互理解的话那么就会演变成无法化解的矛盾。从古到今每个即将面临当婆婆的妈妈都表示一定当个好婆婆,从古到今每个婆婆都当得好幸苦,几乎每个媳妇表示非常不满。这让我很担忧,将来我要怎么样做才好呢?有儿的姐妹们不防超前的想想吧,以后你们都会怎么做去预防烦脑的婆媳问题呢?还是一味的听取儿媳的意见?。。。。。。。。。

点击查看全文
kk我吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:56
原帖由 清纯 于 2011-11-1 15:23 发表 就象我自己一样,和婆婆分开住,就不会有矛盾了
看样子这样做是正确的em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:41

和楼主想法一样。。。。。em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:44

刚什么时候呀别预知烦恼好吗

点击查看全文
kk我吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:50
原帖由 long-vivian7781 于 2011-11-1 16:41 发表 和楼主想法一样。。。。。em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> 
哈哈,我们都是有想法的婆婆
点击查看全文
kk我吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:59
原帖由 香草可乐 于 2011-11-1 16:44 发表 刚什么时候呀别预知烦恼好吗
呵,想象一下,看看姐妹们的想法,还可以体现这个时代的进步呢em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:57

我想生个女儿,不想当别人的婆婆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:02

我现在能想到的就是不要住在一起。这是最基本的。只要不住在一起能省却很多麻烦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:27

找个我这样的媳妇就行了。。呵呵。反正我也是好说话的人,现在和婆婆处得还蛮好、、。、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:51

不管婆婆怎么做,媳妇都不会完全满意的。

结婚聘金给少了嫌你小气、给多了以后其它事情不给说你有钱就是抠门。

做饭嫌你做得不好吃、或只知道做儿子爱吃的、或给她吃剩菜了,不做饭说你懒、都不知道帮忙干活。

帮带孩子嫌你带不好、不帮带说你不疼孙子。

分开住,怎么也减少点矛盾,就算有不满,也不至于太严重。

咱又不是钱,怎么可能做到人人喜欢。哈哈~~·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:09

这个问题还没考虑过 上周B超是男孩 要是不翻盘的话 在考虑给孩子存钱的问题 等他大了 在考虑和儿媳相处的问题  一步步说吧

点击查看全文