要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:大家有没有这种情况,但是后来确认是怀孕的?

楼主: 果果的降临
1787193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月30日的月经,这个星期以来都腰酸,到现在月经都还没来。我想着可能怀孕了,昨天晚上用验孕棒测试了下,刚开始是白板,后来我看完电视去厕所看了下有条淡淡的意念线。早上5点就起来用验孕棒测试了下,但是刚开始也是白板,我也就不管了,接着睡觉,以为我昨天是看错了。可是等到8点多的时候,一看发现出现了粉印,大家看这样是否有效的,会不会咋糊啊?大家有没有这种情况怀孕的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:31

应该是好运诺。。验血吧。粘粘亲的好孕气~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:33

em25 em25 em25 恭喜楼主,但愿沾上你的喜气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:33

恭喜LZ,希望自己也能好孕。菩萨一定要保佑我啊!压力好大啊!em25 em25 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 13:38

刚怀上的时候是晚点显示的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:39

肯定是怀孕啦,恭喜楼主好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-11-1 13:40
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:41

em32 好孕了吧。。我也是这样哦

大前天测了是大白板,直接扔垃圾桶,然后昨天测到隐隐的粉色,能看见了

我就一狠心翻垃圾桶去捡了大前天那根。。发现竟然检测线是几乎可以被忽略的很淡很淡的灰色

今天起来,ZZY已经明显的看见双线了。PLSZ也是强阳

嘿嘿、、所以楼主em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:43

恭喜楼主!接棒

点击查看全文
果果的降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:52

嗯,呵呵,希望中奖,等星期六的时候去验血!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:53

恭喜LZ哟!你可以去医院查血HCG了。

我也是9月30日的月经,14日排卵,可是我没有你这么好运,10月30日,红军准时报到。

希望这个月可以像LZ一样好运啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文