要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:大家有没有这种情况,但是后来确认是怀孕的?

楼主: 果果的降临
1787493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月30日的月经,这个星期以来都腰酸,到现在月经都还没来。我想着可能怀孕了,昨天晚上用验孕棒测试了下,刚开始是白板,后来我看完电视去厕所看了下有条淡淡的意念线。早上5点就起来用验孕棒测试了下,但是刚开始也是白板,我也就不管了,接着睡觉,以为我昨天是看错了。可是等到8点多的时候,一看发现出现了粉印,大家看这样是否有效的,会不会咋糊啊?大家有没有这种情况怀孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:57
我当初就是先白板,过了1小时想起来再看就有粉印,第二天晨尿测有明显加深,就跑去医院验血证实怀孕了。LZ明天晨尿继续测,有加深就应该是好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:58

恭喜楼主,好孕了!

我也是9月30号的yj,10月25号也用试纸测,跟你一样要半个小时后才能看到水印,连着2天都这样的。呵呵。。。我就直接去医院查血,也是好孕了,注意休息,吃叶酸。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:02

em03 好孕来喽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:03

930什么时候排卵的啊?这么晚才测到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:03

肯定是有了,楼主明天在测下,我比你早一天29号例假的,昨天才测出来呢,所以你明天测下一定会是让你激动的双杠的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:04

应该不会咋胡吧,我连意念的线还没看到过呢,呵呵,保佑这月中吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:07

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:15

我28号 1小时后 两杠  第二天再测 白板 第三天另一个牌子的10分钟后隐约一点儿 第四天白板..... 昨天突然出现一点儿淡黄分泌物 然后就又干净了 现在胸也大着软着 温度也没下来  但是我不知道自己的排卵日 YJ周期也不准...末次10月3号em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑都好孕吧!!

点击查看全文