要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我回来了,宝宝依然没来,月经大人也没到,真的真的很郁闷很伤心,很狠狠伤心

楼主: 好想好想TA
19880128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子总是那么漫长,这一次晚了两天,上月9月30日,不过对于周期向来不准的我来说也是一个好现象啦em49这一周期一定好好锻炼身体,总结之前一年多以来的失败教训,我感觉上个周期可能是后半段努力不够,我们总是觉得可能有了,怕后面再A的话容易伤到宝宝,唉,估计是停早了。
还要坚持测体温,多喝豆浆,保暖什么的,期待下月一举成功em26" />" />
愿我们这些盼望宝宝的未准妈妈们早日成为准妈,让我们为了这一伟大目标努力奋斗em85

————————————————————————————————————

继续记录每天的心情和身体变化,和姐妹们共勉 em49
——————————————————————————————————————

一起吃双丸儿合璧,宝宝和爸妈一起加油em25em25em25

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 18:58

还是没有人,只有我,好吧,在这个火爆的论坛里发帖就被淹没是很正常的事情,想开些,开楼也主要是为了祈求宝宝早日到来em49 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:49

估计今天差不多就该结束了,后面就要好好努力喽,非常期待这个周期em71 我们两个都是11月的生日,希望成功吧,宝宝,爸爸妈妈都好想你哦,快点来吧,我们一家三口,总是在设想着这样温馨的画面,快点成真吧em25 em25 em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:50

打扫一下em85 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:04

期待明天,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:51

我是10月30号来的例假,一起期盼吧em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:02

我是10月15号来的洌假em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 19:58
原帖由 卉子宝 于 2011-11-5 18:02 发表
我是10月15号来的洌假em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
欢迎卉子宝你第一个光临我的小楼,O(∩_∩)O谢谢,你已经开始努力了吧,祝你早日好孕哦,我们一前一后都有健康的宝宝,哈哈em85
点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 20:01

打扫一下,今天看了猩球崛起,感觉没有预想的那么好,不过也还可以吧,现在更想看柯南em26 ,今天的月经应该就算没了,一整天就只有那么一点点的,就不算啦。计划明天开始努力em78 

em25 

em25 em25 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:33

体温还够神的,月经完毕不应该马上就排卵吧,那也太神了,不过我想为了以防万一,今天我有这个计划啊em32 看他是否配合吧,昨天还说要养精蓄锐来着,呃em27 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:35

顶顶我的小楼,打打气,给未来的宝宝也打打气,要加油哦宝宝,早早到妈妈肚肚里来哦em17 

点击查看全文