要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我回来了,宝宝依然没来,月经大人也没到,真的真的很郁闷很伤心,很狠狠伤心

楼主: 好想好想TA
19917128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待的日子总是那么漫长,这一次晚了两天,上月9月30日,不过对于周期向来不准的我来说也是一个好现象啦em49这一周期一定好好锻炼身体,总结之前一年多以来的失败教训,我感觉上个周期可能是后半段努力不够,我们总是觉得可能有了,怕后面再A的话容易伤到宝宝,唉,估计是停早了。
还要坚持测体温,多喝豆浆,保暖什么的,期待下月一举成功em26" />" />
愿我们这些盼望宝宝的未准妈妈们早日成为准妈,让我们为了这一伟大目标努力奋斗em85

————————————————————————————————————

继续记录每天的心情和身体变化,和姐妹们共勉 em49
——————————————————————————————————————

一起吃双丸儿合璧,宝宝和爸妈一起加油em25em25em25

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:24

我觉得我的体温好变态,不可能会那么早排卵吧em27 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:28

亲爱的小卵子,你要在我的肚肚里面好好成长,过两天就有jz哥哥来啦,大家一起努力,让我们这个小家壮大起来,迎接宝宝em49 宝宝,爹爹他想让娘亲再休息两天,其实,我好怕把你错过的说em17 一定要来啊,我们加油em85 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:33

扫楼啦,扫楼啦,每天拜拜身体好em25 em25 em25 em85 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:02

宝宝,你知道吗?妈妈一直在面试,每次都会被人家问近期打不打算要小孩,妈妈都没说不要,一是不想骗公司,二是妈妈真的好想你,怎么能违心的说不要呢?有一家公司面试了妈妈三次,最后一次几乎就是在和我谈关于你的问题,但是妈妈一直很坚定,要你,于是那家公司就放弃了妈妈,虽然他们没有明说,我也理解的,尽管那家公司我也很想去,但是无论什么,和你相比,你都是最最重要的,工作以后还会有的,宝宝只有一个,我只要你em17 

爸爸妈妈最近都很努力的,今天妈妈跳绳了,昨晚爸爸也跳了,他跳绳的样子特好笑,等你来到咱们家,咱们一起笑话爸爸,O(∩_∩)O哈哈~,爸爸也很想你的,上一次,你调皮的溜走,从不流泪的爸爸居然也眼眶湿润了,好怕他哭的,妈妈哭是常事,爸爸哭太不一般了,所以不要再让爸爸伤心哦,宝宝最听话了。

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:06

宝宝,妈妈好激动哇em71 妈咪的假期就是这么毫无预兆的戛然而止了,今天妈咪去上班了哦,就是之前说的面试好几次的公司哦,O(∩_∩)O哈哈~比之前的单位工资还要高,而且没有加班,宝宝为妈妈加油吧,宝宝也要加油哦,妈妈也会为了宝宝好好锻炼身体,吃原本不爱吃的大蒜什么的,都是为了能让宝宝健康哦,宝和妈一起努力哦,还有爹爹(*^__^*) 嘻嘻……em49 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 21:12

今天感觉好困,眼睛很疲劳,昨天激动的没有睡好觉,白天也比较紧张,准备洗了睡啦,一会儿还有功课哪em12 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:04

昨日因为一直找不到医保证,忘记在电脑上上网,临睡时在手机上折腾了半天,才重新发了一个新帖,可信,今天却没有记录,可是昨晚明明是显示发帖成功的啊,真的无法理解,但是相信我的心意已到吧,宝宝,不会生妈妈的气吧em49 

妈妈刚刚上班,新工作还是不太适应,感觉很累,不知道能不能干长久,如果有了宝宝,我不知道还会不会坚持上班,主要是那里的环境不好,而且车程过长,有点纠结,还是走一步算一步吧,好在有单位愿意要我这种大龄已婚未育的,好好工作,也对的起那为面试了我三次的好领导,真的很感谢她em67 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 14:05

打扫一下,虽然小楼很清净,但是不能随便就放弃哦,加油em85 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:07

我的温度镇怪,莫名的降温升温阿em40 

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:13

周末总是那么快就度过了,好快啊em49 

点击查看全文